みんなが寝ている間に、外に出てちょっと叫ぶ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 147 返信: 21 で投稿される: 2012-12-15 02:20:51
管理セクション。。。。モデレーターたちの管理の考え方はそれぞれ違います。中には穏やかに対応する人もいます。結局、そうした方が対立を激化させにくいです。。。フォーラムで対立して口論になると双方が損をしますし、雰囲気が乱れると一層心配ですし、人心が散るとまた別の心配があります。もちろん、フォーラムには“悪役”も必要です。ちょうどみんなに嫌われる都市管理者のように、努力は認められないけれど市容を美化するために働く存在です。しかし、悪役を務めるにも戦略があります。あまり目立ってはいけません。。。。だから、私は時々後ろでこっそり悪さをしたりします、へへ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

ザンウォー兄さん!_!
...
ナイス!
三階、私の菊花を押さないで……
1階、ゲーム帝
私遅いですか?ありますか?
→_→
はは、もう起きている人はいる?私はまだ寝ていない~
起きたばかりで通りかかりました…
通り過ぎる…
目を覚ませ...
私は起きて野菜を摘みに来た
同13L
どう言えばいいかな?…やったことがある…銀を壊した!
私を存じて!~_~
存大大
...ああ。。。
私を見せて、写真を見せて、久しぶりにあなたに会うね…
何か悪いことをしたの?例えばゲームのレビューを削除して、そしてある階は自分がバカだと言ったとか。。。。
かわいそうに、10回分の累積データが全部返信されてしまった......うんうんうん
さらに返信を読み込む

返信を残す