皆さん、さようなら

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました ビュー: 135 返信: 14 で投稿される: 2012-12-15 07:48:47
悲劇だ、もう何も感想を言う気にもなれない。三時半に起きてスマホの画面が壊れているのに気づいた、どうやら内部損傷のようだ。今まで眠れず、今になってもう一台非常に性能の低いのが使えることを思い出した。入力が本当に困難なので、7723、私は非常に気が進まないが去ることにする。グループの友達に伝えてほしい、スマホがなければグループも意味がなくなるし、レイアウトもできなくなる。冗談を言う気もなくなった、皆さん、さようなら。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

通りかかる…頂小璇
璇、私たちはあなたが戻って遊ぶのを待っています…
新しい携帯に替えたら戻ってくるよ、さようなら。
携帯を変えてから戻っておいで!待ってるよ
落ち着け、何だって!7723にまさかQQ群があるなんて!!ちょっとパニックだ!
新しいのを買えば、古いのが去り、新しいのが来る
行け、俺たち兄弟はお前を待っている
兄弟、お前の兄弟はここにいる。いつ帰ってきても、俺たち兄弟は待っている。兄弟、お前の家はここにある。お前がどこに行っても、俺たち兄弟はお前を支える。兄弟、お前の心はここにある。他の人が何と言おうと、俺たち兄弟はお前のことを理解している。兄弟、お前は早くここに戻ってこなければならない。どんな姿になっても、俺たち兄弟はお前と一緒にいる。
一万年待っても、あなたを愛する気持ちは変わらない
かわいそうに、10人分の重ねたトラフィックがすべて返信されてしまった......あの誰かのルーム主が早く戻ってくることを願います 5L浅ってどういう意味
お大事に!早く携帯の問題を解決できるといいですね!それから7723に戻ってね
あなたが戻るのを待ってるよ!
実はこれには悲しむほどのことは何もありません、私は小さい画面の機械を長い間使っています。
君を待っている、璇璇。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す