ある日、暖かい日差しが青灰色の城壁に沿ってゆったりと登り、これまでと同じように気怠く人々を迎えた。
とある禁断の山
「もうすぐだ、なぜこんなに時間がかかるんだ?」暗殺者は叫んだ。
「暗殺者、来て見てください、何か宝物は見つかりましたか?」日本人は叫びました。
「あれ? どうしたの? 後で見てみるから、ちょっと休んでください。」暗殺者は腰を伸ばして叫んだ。しばらくして、Qian と Qianxun が見に来て、兄弟 3 人は顔を見合わせました。「わあ! 宝箱を見つけた。インスタント ラーメンとラーメンをたくさん買いたい!」
\暗殺者: 「日本人、急いで、くだらないことを言うのをやめて、ラ、来てください!」
「大丈夫、小さな問題です。この箱の中に何が入っているかを見たいだけです。私は上がってきます。何か起こったら、私に光を当ててください。来て手を貸して、この箱を開けてください!」悪魔は微笑みながら言いました。
QianxunとQianxunは少し心配していました:「欲しくないのですか?気を付けてください、この箱はいりません。他の場所で宝物を掘ったらどうですか?」
残念ながら、その箱は既に暗殺者によって開けられてしまった。こうして夜が明け、7723年の最初の戦いが始まりました。
皮子を開く、結果一囘热が完了、一切の罪は完全に解放され、ここには瘟疫、忧伤、、灾祸、等等が含まれています…
以前はこれらの东西による一位名字叫が浅い圣人封印をしていました。 (は、作者を銭と呼ぶのは誰ですか?)
災害もなく、平和な生活です。それは、すべてのウイルスや病気が箱の中に閉じ込められているため、人々は拷問を避けることができるからです。
悪魔。メイメイジャン「ははは、やっと出たね! 日米を滅ぼす不敗神話! 魔王様、復活させてください!」突然、衝撃的な轟音が鳴り響き、メイメイジャンの悪魔のエネルギーが駆け抜けました... 非常に細い人影が夜の幽霊のように点滅しました... チェンとチェンシュンはショックを受けました!なんというスピードでしょう!
"はぁ!"日本人は冷たく鼻を鳴らした。私をからかってるの?悪魔的な要素を一つだけやめてほしいですか?本当に私がベジタリアンだと思いますか?
七つの爪、八つの爪... メイメイ・ジャンが激しく二人を持ち上げると、猛烈なエネルギーが狂ったように押し寄せ、遠くに... その人影は素早く疾走していました...
シューッ... 中型の嵐がショックでメイメイ・ジャンの後ろに現れました、奇妙か奇妙かどうか、すべての動きは阻止されました 降りてきて... 「ああ...」 三人は痛みの叫び声を上げ、空中で何度か転がり、かろうじて地面に着地しました。彼らは右手で胸を覆い、まだ怯えている様子だった…そして荒れ狂う嵐も一瞬にして消え去り、メイメイジャンは静かに消えた…なんという制御だ!
「はぁ…」 暗殺者が激しく振り向いて強く投げると、突然… 甲板に二つの大きな穴が現れた…
: 「死んだ、死んだ…」 「なんで! なんで!!??」 QianとQianxunは片手でナイフを取り上げ、それを指差しながら叫びました、「なぜそんなに一生懸命やるのですか!」暗殺者はポケットに手を突っ込み、何も言わずに黒い瞳で悪魔を見つめた…「あなた!「暗殺者の顔は怒りに満ちていて、何か言いたかった…「おい…」遠くの大きな穴で、幽霊のような人影がゆっくりと登って来た…重たい足音、くぐもった音、この巨体を支えるのにどれほどの力が必要か…「雑、この野郎…」メイメイちゃんは右肩の肩パッドをこすり、口端に狂気の笑みを浮かべながら高さ二メートルの体をゆっくりと仰け反らせた。幽霊の胸は消えてしまったようだ……「この悪魔め! 「暗殺者は急いで彼の背中を刺した...プフ...メイメイジャンは日本人を押しのけ、その瞳は驚くべき狂気に満ちて暗殺者を見つめ、ゆっくりと動きを下げた...チ...片手で暗殺者の肩を叩いた...「え? 「チェンとチェンシュンは意識を取り戻しましたが、ある時点で兄はもう立ち上がることができなくなりました...」 「チェンとチェンシュンの厳粛な表情を見て、悪魔は何が起こっているのかを察知したようだった。彼は多くを尋ねなかった。彼が片手で武器を手に取り、密かに勢いを凝縮しているのを見ただけだった... 一瞬の影で、チェンとチェンシュンが悪魔の背後に現れた... 三人が二方向からメイメイちゃんの側面に立った... 「うわー!」「奇声が響き、真っ先に襲い掛かったのは暗殺者だった! 暗殺者が通常通りの暗殺姿勢をとると、瞬く間に短剣が豊かなエネルギーを纏った悪魔を貫いた……『おい! 「一瞬、黒い影が光った。少々足取りは乱雑だったが、手さばきは悪くなかった……おお……銭と銭勲が無造作に嵐を叩きつけ……二本指で軽くつまんだ……炎を孕んだ風柱がたちまち立ち上がる……メイメイジャンは超速だった!暗殺者よりも速かった!幽霊の光景だ!夜空の下には残像があった……メイメイジャンを突き飛ばしている間に、恐ろしい嵐が吹き荒れた……。 「へへ! 「他の場所で何が起こっても、悪魔はその場に消えました…空中で、ヘリコプターのように上昇し、最高点に達します…絶えず回転し、下に向かって衝突します…」フン! 「QianとQianxunは軽蔑的に鼻を鳴らして後退しました。突然...大きな穴が彼らの前に現れ、悪魔がその穴の中にいた...「立ち上がれ!」怪物め! 「日本軍は足元から弓を引き、突進して腰噛みを使った!暗殺者が発動した:追加!刺す…7人を殺す!」暗殺者の拳と短剣がメイメイジャンの長身に挨拶し続けた…銭と銭勲岳は空中でエネルギーの反転を抑えていた。足を滑らせた二人はひっくり返って、すでに血まみれになっていた胸に気功弾を打ち付けた…日本人は腰を噛んで力を蓄え、その激しいエネルギーをメイメイジャンの体内に発射した…三人で唱えながら使った!追加…罰の詠唱! 何? 「ああああ!」三人が人形のように弄ばれ、いくつかの光波で残酷な拷問を受けているのを見た。メイメイジャンは心の中で怒りを感じ、血が湧き上がった…三人の方向を目指して…「死を与えてください!」暗い光!殺さなければならない!幽霊と神は超殺戮者だ!夜に無数の残像が点滅した。メイメイジャンは奇妙な頭を下に向け、長い二本の足を広げ、手のひらで力を込めて……三人を思い切り蹴り上げた……「え?」 3人は同時に背後に凄まじい勢いを感じた。殺さなければならない!魔法の弾丸は終わった!ドーン……メイメイジャンの手の中にあった灰白色のエネルギーが再び腕に現れ、三人は歯を食いしばった。彼は地を揺るがすような打撃を受けたばかりだったので、立ち上がることができて良かったです。この致命的な打撃を再びサポートするのは彼らにとって簡単ではありませんでした...メイメイジャンは動きを止めました:「悪くない、悪くない野郎!この悪魔の操り人形になれ!」最初の戦い、終わり: メイメイ・ジャンは日本人、暗殺者、銭と銭勲を徹底的に拷問し、彼らを悪魔に変えました。つづく。 。 。 — — — — — — — 追伸:私はまだ小学4年生なので、稚拙な文章をお許しください。 PPS: これは小説ではありません。主に人々のグループが争う話であり、プロットはランダムです。
エッセンス 7723大乱闘.夜が訪れる
返信 (16)
頂小浅
浅くて、四年生ではありません。
浅は4年生のようではなく、まったくそう見えない。。
私はもう5年生ですが、書くのはあなたほど上手ではありません。
トップトップトップトップ…
すごい!僕は小学6年生だけど、君の書くのほど上手くないよ!
ああ、誰かが支えてくれる、うれしいな...
同じ夜。
もう刷らない!99本で十分…
最高だ!でも私は出荷されていない…
私はすでにあなたのために99本のバラを植えました… ラララ… トントントン… いいね、頑張って!続けて!プレッシャーがあるからこそやる気が出る…
ああああ!私は悪役?あははは〜みんなを解放してあげよう!
私はパンドラの箱を開けた
はは、通りかかった
かわいそうに、10人分の重ねた流量が全部返信されちゃった.......ねえ、端役をくれない?
嵿嵿!!!浅嵿あなた。
— すべての返信が読み込まれました —