エッセンス 《嫁衣》-第十四章-晓萱を慰める
元素学院、ある教室。 ある青年が突然教室に飛び込んできた。「小邪!帰ってきたぞ!」青年は自分が小邪と呼ぶ人物の前まで歩いた。 「神月?本当にあなたなの!」小邪が尋ねた。 「ええ!帰ってきたよ!」神月はうなずいた。 「兄弟、任務はどうだった?」小邪が尋ねた。 「はぁ~、言わないでくれ?今までまだ探せてないんだ。」神月はため息をついた。 「それは君のせいじゃない!結局もう1000年前のことだし!」小邪は神月を慰めた。 …… 魔獣の森の最奥。 「吼--!」全身が金色の魔獣が吠えた。 「もう叫ばないで!君の子供を感知したぞ!」全身が漆黒の魔獣が言った。 「本当?!騙してないんだね?」その全身金色の魔獣は突然金髪の美女に変身した。 「もう子供の位置を感知したよ。」漆黒の魔獣も人型に変身したが、黒髪だった。「心配しないで、彼女も私の子だ、騙したりしない。」 「う~~」金髪の美女は黒髪の青年の腕に飛び込み泣き出した。 「ねえ、私たちの子をいつ探しに行くの?」金髪美女は顔を上げて尋ねた。 「もう少し待って!」黒髪青年が答えた。 …… 「嗷~~」夜は大きく伸びをして、「美美ちゃん、美美ちゃん!早く起きて!」夜は美美ちゃんの寝床に行き、美美ちゃんを揺さぶった。 「もう少し寝かせて!夜に授業があるんだから!」美美ちゃんはなかなか起きない。 「もう知らない、朝ご飯を食べに行くぞ。」夜はすぐに寝室を出た。 はぁ~~ここ数日でこんなに色々なことが起こった、まずは晓萱、次は暗、最後に一課蛋。「夜お兄さん、何考えてるの?」晓萱はどこからか出てきた。 「びっくりさせないで!人を驚かすと死ぬんだから。」夜は晓萱に大声で叱った。 「ごめんなさい!ごめんなさい!わ…私は…故意じゃ…ないの。うぅ。」晓萱は泣いた。 「晓萱、泣かないで、いい?」夜は慰めた。 「でも…私…びっく…させちゃった…」晓萱はすすり泣いた。 「僕…晓萱、ごめん、君を怒るべきじゃなかった、全部僕のせいだ。泣かないで、いい?」夜は晓萱の紫色の髪を撫でた。 「夜…私…」晓萱は涙を拭い、「うん…泣かない、夜お兄さん、一緒にご飯を食べに行きましょう!」 「うん!一緒に行こう!」夜は晓萱の手を握り、食堂に向かって走った。この一つの動作だけで二人の関係はさらに進んだ。……
返信 (16)
あれ、これは夜ですか?夜はずいぶん度胸がありますね、夜の12時ちょうどにホラー映画を観るなんて。。。。。。
夜、あなたは結局小攻か小受か?
→_→軽蔑する
これは夜に聞かなきゃね
悪くないね。ナイス
夜、私はあなたをしっかり見てるよ~夜の写真を見た人はみんな知っている、彼はとても細い。。。。。。小受かな。。。。
彼の写真?ここまで来て見てみよう
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………この章には本当に呆れています……
さらに愚痴る:夜、しばらくぶりだけど、業績はなかなかだね、あなたが一生懸命頑張っているのが分かるよ!小さなインチキ占い師たちを全部片付けてしまえ。。。。。。
うん…トップの主…
また墓を掘ったね、この人の様子を見てみよう
同じ10階…
T_T
→_→通りすがり…神棒を応援
(センター)ミミちゃんの女の子の女の子だ?小さな神様、私は女の子の女の子が欲しい!
通りかかって頂上。
— すべての返信が読み込まれました —