私たちのサイトには才能あふれる人がたくさんいるけど、面白いウェブミニゲームを知っている人はいるかな

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 83 返信: 8 で投稿される: 2012-12-15 10:40:27
あなたがどこの国の皇帝なのか、どこの隠者なのか、それとも手に入れたならず者なのかもわからないけれど、誰か面白いウェブゲームや、携帯ゲームを知っている人はいるでしょうか、もう全部遊んでしまいました。。。。。。。。。ジャンルは冒険、シューティング、アクション、戦略、ステージクリア、できれば二人用ゲームがいいです。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

→_→ただ通りすがりで醤油を買う
白は私を興奮させた。。。。みんなで彼の顔を踏もう。。。。
ねえ!ドアを閉めないで!私はただ醤油を買いに来ただけです!
続けて踏む。。。
→_→お前を滅ぼすぞ、よくも俺を踏んだな
誰も私を救えないのだろうか。。。。。。。。。。神様!夜を雷で打ち砕いてください!理由は聞かないで、私も知りません。。
あなたを踏むのもあなたへの尊敬であり、私の心の中にあなたがいることを証明していて、それほどあなたを気にしているということです。ただ、どう表現すればいいかわからないだけです……
こいつ、軽蔑を探してる!安心して、俺は君を軽蔑したりしないよ。→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す