えっ…変だな…

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 103 返信: 17 で投稿される: 2012-12-15 10:57:26
昨日夢を見て、なんと小旋のことを夢に見た...いいこと?それとも悪いこと?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

え、いいことだね!あなたが彼にずっと片思いしていたということだね。。。。これって告白になるのかな?
=_=
もし彼女に見られたら、またこう言うだろう:私はあなたを滅ぼす
末璇だよね…
もしもし!醤油を買う人はドアを閉めないで!私は醤油を取りに来たんです!
小佳を殺した
そういえば、あなたは夜の秘書じゃなかったの?どうして夜の彼氏に興味があるの?
小旋、ごめんね!夜の彼氏みたいな人が多すぎて。。。。。混乱してしまった
咳咳、あの飛雪兄さん、次回はちょっと注意してください、璇と旋は違います(小璇≠小旋)、こうすると皆を誤解させてしまいますよ!
ああ、もともとはゲイを呼んで1~9階の菊花を爆破するつもりだったのに…
まあいい、間違いは間違いとしておこう。どうせ早かれ遅かれ起こることだし
私はやっぱり小説を書いて、夜が7723で過ごした風流な生活を記念しようと思う!タイトルは『種馬の異世界冒険伝』で、夜が異世界で小旋、小雪、神棍、小旋と過ごす話を描く。
=_=どうして二つの小さな渦があるの
………
一人は姉で、一人は妹、なんていいことだ
=_=くそったれ
あなたはお姉さんでいるのが好きですか、それとも妹でいるのが好きですか、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す