[オリジナル文学]本物と偽物のゲイ(上)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 161 返信: 9 で投稿される: 2012-12-15 11:37:11
暇つぶしに適当に書いた...=_= --------------------- 「ラララ」とゲイが歌いながら学校に向かって歩いていく... 「え?」ゲイは自分の菊花(肛門)が警告信号を送っているのを感じた------今日は大事件が起こる! 案の定... 「なに??」ゲイは前方に自分とそっくりな人が歩いてくるのを見た... 「お、お前、なんで俺と同じ顔してるんだ」ゲイはその人の行く手を阻んで言った 「違う、違う」その人はゲイの名刺を見て言った、「君はゲイ、私はゲラ、私たちの名前はやはり違う」 「関係ない」ゲイは言った「もし俺の彼女、ユエグァンが俺を君と間違えたらどうするんだ」 「それは俺の知ったこっちゃない」ゲラはそう言い終えると前に進んだ.. 「てめぇ止まれ!」 「あ、触らないで」 「あら、やめてよ、俺の菊花に触らないで」 二人はもみ合いになった... ------------------------- 本物と偽物のゲイ 前編[完]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

頂きの雪
ハハ!ファックユー
ここでゲイと言っているのは誰だ!
黒馬の紅顔の知己
菊花がひっきりなしにかゆい。
親友…
かっこいい!
はは!2階は本当に邪悪だ!
――(軽蔑して終わったらすぐ立ち去る…菊花注意?まだライトを装ってるの…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す