残念ながらめったにリクエストできない…皆さん、手伝ってください…

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 212 返信: 24 で投稿される: 2012-12-15 16:45:04
ちょっと教えて… 種類は問わないけど、超小容量メモリの携帯でも動作するJAVAゲームが欲しい… 私のジャンク携帯のRAMはたったの800K…壁にぶつかった… あるかな… ついでに超低容量のソフトもいくつか教えてほしい…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ソファーは快適~:-)主を応援する!
RAMとは何ですか?
春哥を信じているので、俺のスマホのパンツは20Gになった~:-)
ソフトウェアを実行するための使用可能なメモリ
打ち間違えた、うっかり下着と打ってしまった
残月はきっと冗談を言っている~私の心の中で導いてくれる神様が、どうしてたった800kのはずがあるのか
残月とは誰…
私++また間違えて打ってしまった、くそったれの入力法
……あなたは朧月に道を尋ねに行きなさい……私の運は低すぎて資格が足りない…
天気が寒くて、手足が不自由だ
意外~まったくの偶然
……ID3175,
もう生きていけない!!!本当にこの携帯をなくしたと報告したい!!
落ち着いて。。まあ、私がいつあなたを導いたことがあるの?
残兄、実は私はずっとあなたを尊敬しています!(あと、入力中に予測変換をどうやってオフにするかも知りたいです)
斗破蒼穹、刀魂、ワールドサッカー2011、2010、ウサギのボビー1-5…
あなたは私の天使~私に勇気をくれる天使~これから私はもう悲しみはない
ソフトMT2.1改造ソフト神器…
あなたは私の天使~私に幸せをくれる天使~私は飛ぶことさえ学んだ
下の階は浮気しているの?三鹿の粉ミルクを飲みすぎたんじゃない?
さらに返信を読み込む

返信を残す