さっきはどうしたの

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 90 返信: 12 で投稿される: 2012-12-15 19:40:06
ページが見つかりません お探しのページは削除されたか、名前が変更されたか、一時的に利用できない可能性があります。 以下の操作を試してください: *. ブラウザのアドレスバーに表示されているウェブサイトのアドレスのスペルと形式が正しいことを確認してください。 *. リンクをクリックしてこのウェブページに到達した場合、ウェブサイトの管理者に連絡し、そのリンクの形式が正しくないことを通知してください。 *. 「戻る」ボタンをクリックして別のリンクを試してください。 HTTP エラー 404- ファイルまたはディレクトリが見つかりません。 インターネット インフォメーション サービス(IIS) 技術情報(技術サポート担当者向け) *. Microsoft 製品サポート サービスにアクセスし、“HTTP”および“404”を含むタイトルを検索してください。 *. 「IIS ヘルプ」(IIS マネージャー(inetmgr)でアクセス可能)を開き、「ウェブサイトの設定」、「一般管理タスク」、「カスタム エラー メッセージについて」というタイトルのトピックを検索してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

サイトがまたアップグレードしている...
ただのメンテナンスだけです!
夜は人が多すぎてとても重い、技術者がサーバーのメンテナンスをしている。
どうして駄目なの、サーバーを変える--
サーバーは変わったんじゃないの
数日前にすでに交換しましたが、数日後にはもう一度アップグレードする必要があるかもしれません。
また管理人を見かけた
さあ、駅長に会いに来てください!入場券1枚は会員コイン30枚です!
やっと入ってきたね!
おめでとう、夜、あなたの便秘は良くなりました
7723最近ちょっと遅いです。
私は昼の方がもっと遅いと思う。ホームページに何度もアクセスしても、いつも「あなたが閲覧しているウェブサイトは存在しません」と表示される。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す