【寒いジョーク】

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 77 返信: 6 で投稿される: 2012-12-15 20:06:53
图片 スヌーピー、小文字の「すみません、こちらのWiFiのパスワードは何ですか?」「スヌーピー、小文字で。」私はsnoopyと入力したが、何度も失敗した。自分が単語を間違えているのではないかと思い、怯えながら尋ねた。「すみません、書いてくれませんか?」彼は嫌そうな顔をして紙切れを投げてきた。見るとそこには:shinubi...... 誰が呉易忠か 先生があるクラスで代講をしていたとき、立ち上がると、一人の学生がうっかり机に「バン」とぶつけて音を立てた。 先生はとても怒り、下の生徒に聞いた:「誰が机の音を立てたの?」 「報告します、先生……」その学生はおびえながら立ち上がり、「うっかりぶつけてしまいました。」 「誰が呉易忠ですか?」先生が何度も聞いても誰も答えず、怒りが爆発して、「呉易忠、立ちなさい!」 今日、出勤途中にとても可愛い女の子を見た 夜、今日出勤途中にとても 可愛い 女の子を見かけ、尾行した。彼女は夜がついてきているのに気づいたようで、少し走った。夜は心の中で、こんな縁は逃すと一生後悔するかもしれないと思い、追いついて言った: 「美女、電話番号を教えてくれますか?」彼女は震える手で携帯を夜の手に押し付け、慌てて走り去った… 楊過が滝の下で声高に歌う ある日、楊過は滝の下で剣の稽古をしていた。気分が高まり、声高に歌うと、歌声は谷間にこだまし、千回も百回も反響した。 ある木こりが通りかかり、思わず称賛した:「おお!やはり片腕で立体音響だ。」 パパ、僕は一体どこから来たの? 小明:『パパ、僕は一体どこから来たの?』 パパ:『えっと、これは…君はネットからダウンロードされたんだよ。』 小明:『でも、家は去年ネットを始めたばかりだし、僕はもう6歳だよ?』 ママが隣でフォロー:『バカな子、隣の王おじさんのWiFiをこっそり使っただけよ。』 パパの心の中でハッ:どこかおかしいような…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

本当に寒い...
ベンチ。
隣の王おじさんの家……
最高!最高!最高!最高!最高!最高!
こんばんは、19:05:08(土) アップデート中、数分かかる場合がありますので、後ほどもう一度訪問してください。ご支援ありがとうございます! サイトのホームページにアクセスを試みる 当サイトのコンテンツはすべて無料です!
图片图片图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す