兄さん、だめだよ!私たちは兄妹だもん…

オリジナルポスター: 芊と芊尋 ビュー: 153 返信: 13 で投稿される: 2012-12-15 20:29:08
あの夏のことを覚えています。両親は海外に行きました。私は学校が終わって家に帰ったばかりで、天気は本当に暑く、汗がだらだらと流れて、顔を拭いていると、兄も帰ってきました。 え?兄はなんだか変で、変な目で私を見つめています。 「兄ちゃん、お腹すいたでしょ?ご飯作ってあげるよ。」兄は私のことを無視して、そこに静かに座っていました。 私がキッチンで忙しくしていると、後ろから力強い手が私の肩をつかみました!びっくりして振り向くと、兄でした!兄の目は真っ赤で私を見つめていて、その時、彼はそれを出してきました!私はすぐに彼が何をしようとしているのか分かりました。 私は必死に抵抗して叫びました。「兄ちゃん…だめ!私たちは兄妹だよ、もし両親に知られたら…」 兄の手はとても強く、私をしっかりとつかんでいました。彼の必死のお願いに、私は頭がクラクラして、愚かなことをしてしまいました。 その後、とても後悔し、両親には言えませんでした。私はすごく腹が立ちました! 私は兄の部屋に走り、大声で叫びました… 「兄ちゃん!次のテスト用紙で点が悪かったら、私にサインさせないで!またこんなことするなら、両親に言うからね!」(変な意味に捉えた自分、壁に向かって5分間反省、はは)!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

通りかかりました… 图片
これ…私は来たことがない、誰も私を見ることができない、私はUFOだ
とっくに分かっていた
本当に退屈だ...
陳腐!もう見たことがある
もしもし!醤油を売っている人、閉めないで!私は醤油を買いに来たのです!
同じ二階
頂上に到達しましょう
最高!最高!最高!最高!最高!最高!
图片图片图片
AVを見ればケーキが食べられると聞いた图片\私も試してみる图片\本当かどうかはわからないけど图片\やっぱり試してみる图片\百度は私を騙さないよね图片\無料でケーキが食べられるのは罠じゃないよね?\图片\ケーキを食べるのを待つ图片
じっと見つめる10L
兄弟、どうしたの、10L…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す