あるドラマを探しています!

オリジナルポスター: 双子@叶小彬 ビュー: 116 返信: 8 で投稿される: 2012-12-16 06:33:42
名前は『デスゾーン』で、全部で6シーズンあります。アメリカのもので、主人公が未来のことを予見できる話です。皆さんは見たことがありますか。この前ふと思い出しました。自分が小学生の時に見ていたのですが、今はもう高校生になっています……まだ全部は見ていません。もしダウンロードできる場所があれば最高です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

あらすじ 人間の脳はおそらく創造主が作った最も不思議な創造物です。人間の脳には、通常は決して使われることのない領域が存在することを、あなたは決して知ることができません。その場所は『死の地帯』と呼ばれています。しかし、ある不慮の交通事故により、本作の主人公ジョン・スミス——ある学校の生物教師——は自分の脳の中の死の地帯を開くことになります。それ以降、彼が他人と接触するたびに、その人に起こりそうな、あるいはすでに起こった出来事を予知できるようになり、まるで身...
そうそう、まさに下の階で言っていたやつだ
私がちょっと楼主のために探してみますね!
どうもありがとうございます!
えっと…見つけるのが難しいな
1、恋愛はうんちのようなもの;来たら止められない。2、恋愛はうんちのようなもの;水で流したら二度と戻ってこない。3、恋愛はうんちのようなもの;毎回同じでありながら、少しずつ違う。4、恋愛はうんちのようなもの;時には長い間頑張っても、ただの屁に過ぎない!(--
来たことがない!
私はテレビドラマ『ウォーキング・デッド』を見たいです…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す