兄弟たちよ、浅はかに病気になって、気を失いそうだ…
働きすぎちゃったな。一日3、4時間しか寝てない。昨日は少し時間があったけど休むのを忘れちゃって、美美ちゃんのスケッチとか手伝えなかった…。スケッチと言えば、昨日はずっと調子が出なくて、本当はきちんと竜の絵を精密に描くって約束してたのに、頭が少し痛くて調子が出ず、だから適当に数筆で粗く仕上げちゃった。本当にごめんね、美美ちゃん。 めまいの後、目が覚めたら熱が出て、頭が死ぬほど痛くて、病気でなかったら楽しく幸せに過ごせることが何より素晴らしいって突然思った。多分これは浅に対するヒントなのかも、感謝…。 休む暇もなく、家で書類を処理中…。男にとってやっぱり仕事が大事だね。 それと、あの7723大乱闘とかは、火曜日にまた投稿する…
返信 (16)
お大事に
水をたくさん飲んで、よく寝て、体は革命の本です
美美が元凶だ!
体に気をつけてね
私は彼のためにうんちのスケッチを描いてあげられる〜
体質が弱い!
え?私が罪の元?もしかして小浅が私のために絵を描いて疲れ果てたの?それなら私の罪はとても大きいわ!
。。。
。。。
頭痛を止めるには、何済公のアカフェンサンを使ってください。散剤は効果が速く現れます。
もっと休息に気をつけてね!君は毎晩こんなに遅くまで起きているのを見ているよ、私よりも遅く寝ているじゃないか、生活リズムを調整するべきだね!
おはようございます!
体が弱いなら、スマホのゲームをやらないほうがいい!
あなたは寝ないでそんなに上手く絵を描くのは何のため?嫉妬しちゃう…嫉妬しちゃう…
— すべての返信が読み込まれました —