救急!私の携帯にウイルスがある!助けて
NOKIA 5300は最近フォルダを作り、そこに最新でダウンロードしたゲームとUC 8.2の無料ブラウザだけを入れていました。約3日後、そのフォルダは空になっていました。私は解凍ツールを使ってそのフォルダを開いたところ、隠しフォルダが1つありました。それを開くと、無数のフォルダと無数の未知の形式のファイルが出てきました。属性を変更できず、情報も見えず、削除もできません。携帯の起動速度は異常に遅くなりました。メモリカードの他のソフトや画像は正常に動作しますが、携帯の音楽プレーヤーは開けず、「更新中」と表示され、永遠に更新が止まらなくなります。おそらくフォルダが多すぎるせいでしょう。メモリカードには多くの有用なソフトがあるので、フォーマットできません! そのUC無料ブラウザはこのサイトのフォーラムからダウンロードしたものです! 現在、メモリカードは動作可能です!オンラインで返信を待っています、、、
返信 (11)
360
ウイルス対策ソフトのスキャン後、ウイルスは検出されませんでした
まず重要なファイルを他の場所にバックアップしてから、パソコンを初期化する
パソコンなし、二台目の携帯なし
クラウドドライブにバックアップ(もう一度探してから、クラウドドライブに保存する)
あなたはノキアの「アンチウイルスソフト」を受け取ったのでしょう。実はそれもウイルスで、永遠に更新されます
フラッシュされた
ウイルス? 私の携帯をパソコンに接続すると、パソコンは起動できません。起動後、接続してから数十秒でフリーズします。
完了TJA
格安航空機にしましょう
重要な書類を持ち出し、コンピュータを廃棄する
— すべての返信が読み込まれました —