スマートフォンゲームのレビューはほとんどありません、なぜですか
Androidゲームを見た後、私は決めました、、、正月に、、、スマートフォンを買おう、、、ハハ、ワクワク、、、スマートフォンのゲームのレビューはほとんどなくて、もしかして7723のゲームはスマートフォンにとって全部ゴミなのかな?スマートフォンのゲームはとても大きいので、データ通信量は足りるかな、どんなスマートフォンを買えばいいかな?1000元くらいの、ソニーエリクソンが良さそうだね、7723の友達、私の質問に答えてください、ありがとう、ワクワク、ハハ
返信 (9)
天語の大黄蜂は、今では数百元で手に入ります。買った後にアリクラウドのシステムを消去して、何度か書き換えれば、2000元以上のサムスンの機種に匹敵します。
7723の現在のAndroidの友達はまだあまり多くありません。
Androidのレポート
神獣出現:IDが1のあの人
7723は責任感が強いですね、管理者も来ました、私は7723をぜひお勧めします
ソニーエリクソンは全く魅力的ではない~
ファーウェイを買いました。明日届きます。
Androidの3Dゲームに抗えない表示…
おすすめ?友達とかにおすすめするならまだいいけど、他のサイトでおすすめしたら絶対にここに来る人と同じようにめちゃくちゃ罵られるだろう
— すべての返信が読み込まれました —