【Androidゲームおすすめ】サンダーレース
さっき少し遊んでみました。ゲームパッケージは3.4Mですが、インストール後はわずか1.2Mです。このゲームについて言えば、Android端末を使っているプレイヤーなら、きっと遊んだことがあるでしょう。ゲームは小さいですが、実際にはグラフィックとプレイの楽しさが非常に良く、ローカル通信対戦やオンライン対戦にも対応しています。ゲーム内には4種類のレーシングカーが選べてカスタマイズ可能で、4つのモード(クイックゲーム、レース、チャンピオンシップ、タイムトライアル)があります。ゲームのオプションでは重力感知の感度を調整でき、重力感知かタッチ操作で遊ぶことができます…。最初はなかなか操作に慣れないかもしれませんが、慣れれば大丈夫です。タッチ操作でプレイすると少し大変です。また、このゲームは高性能・低性能のスマホどちらでもスムーズに動作します。飛行機で行きます
返信 (4)
欲しい!
遊んだことがある…普通
40Mのあれで遊びに行こう
このゲームは本当にクラシックです。ただ、最初は難しいですが、長く遊ぶと絶対に削除できないゲームです
— すべての返信が読み込まれました —