注意!注意して進めてください...このあらすじには嫌悪感を覚えました!これこそが本当のハードコアフレーバーの姿です!写真が物語っています!どうか注意してお進めください...

http://img.cdz8.org/Mon_1206/296_110551_cfb3f55b5fda721.jpg)
みんな、みんな注意、彼らはうんちを食べている....... その後、彼女はそれを吐き出して食べます.......嘔吐......『2 Girls 1 Cup』は、MFXMediaが公開したブラジルのアダルト映画『Hungry Bitches』の予告編です。この動画は、糞癖を持つ2人の女性が交代で糞食を食べる物語です。この動画はオンラインで大きなセンセーションを巻き起こし、主要なブログや掲示板でミームとして広まりました。2007年10月中旬頃、YouTubeでの反応と怒りはピークに達しました。2008年以降徐々に禁止されましたが、動画にはまだ広まる余地があり、一部の人は専用のサイトを立ち上げました。私は以下のすべての動画を見る勇気がありませんでした。 二人の女性のためのカップとは何か:名前の通り、二人分のカップとは、一人の女性がカップを持ってもう一人のスツールを持ち上げ、二人でアイスクリームを舐めて楽しむことを指します...彼女たちは口から絞り出し、また食べ、絞り出し、また食べることで、視聴者の心をかき立てます。意志の弱い人でも耐えられません!「二人の女性が1ポイント」とはどういう意味ですか?女性Aが少女Bに嘔吐物を与え、Bは女性の嘔吐物を食べ、その嘔吐物を女の子Aに吐き出すために喉を引っ張り出します。二人が満腹になった後、女性Aが排便して少女Bに渡し、みんながとても楽しく食べます。そのシーンは気持ち悪く、恐ろしいものです。動画を見る前に、上記のシナリオを想像し、心の準備をしてください。 下のリンクを開く前に、最後に一度だけそれを鑑賞することを拒否するチャンスがあります。この機会を諦めた場合、すべての結果は鑑賞者が負うことになります。二人の女性がグラスを持っている:
ご入入りには注意してください! 『Two Women Has a cup a Foreign Version』:
ご注意ください! 二人の女性がカップアニマルバージョンをご紹介します
ご入りには注意してください! 2人の女性1本指:
閲覧注意! 2人の女性1本指 日本版
閲覧注意 2人の女性1本指 悪男版
閲覧注意! 2人の女性ビデオコレクション
閲覧注意! 前置き:動画の衝撃が非常に強いため、あなたの人生観、価値観、世界観を完全に変えてしまう可能性があります。視聴前に慎重に考えてください!18歳未満の方は保護者の同伴のもとでのみ視聴してください。そうでない場合、発生するすべての結果は自己責任となります!18歳以上であれば、保護者の同伴がなくても視聴した場合の結果も自己責任です! <2人の女性1杯>は最近YouTubeで最も再生回数の多い動画です。動画の目的は「Make daddy be proud!」と言われています。動画の総再生時間はわずか60秒で、ほとんどの人は30秒も持たずに見ることを断念します。もし最後まで見られれば、あなたの我慢強さは並大抵ではありません。 ここまで言ったら、皆さんは内容が一体何なのか気になるはずです!お教えしましょう:なんと、うんちを食べる動画です...このようなB級映像はSMの分野では多く存在しますが、この動画ほど過激なものは滅多にありません。外国人の2人の女性がうんちを食べ、その後手で掻き出し、もう一人の女性の口に吐き入れ、次にそれを元の女性の口に戻す... <2人の女性1杯>の動画がすでに常軌を逸していると思った人には、<2人の女性1指(2 girls 1 finger)>の動画が、あなたの人生観と価値観を根底から覆すでしょう。事実、日本は常に変態を生み出す場所であることが証明されます。今回、2人の日本人女性が出演する2人の女性1指は、2人の女性1杯がネット界を独占しようとした夢を完全に打ち砕きました。YouTube上でも、多くの勇敢なユーザーが再びカメラの前に座り、耐性に挑戦しています。 現在、この種の動画のバージョンも増えており、<2人の男性1馬>(強く視聴を推奨しません!!)も登場しています。),<一女一桶>... 重大警告:心臓病の既往歴や精神の病歴がある方、また高齢者、子供、妊婦など、このような動画を見るべきでない方はすぐにお入りください。他の方でも不適がないかは未検証です。本作の破壊力はあまりにも強大なため、結果は自己責任です!!!結果は自己責任、結果は自己責任、結果は自己責任!もしご覧になって不適があった場合、体重は今後一週間で20%急減することが予想されます!!!