種豚は笑いながら母豚に言った:「これからは少し食べるのを控えなさい。」

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 154 返信: 11 で投稿される: 2012-12-16 18:06:41
...時には、愛は単純で、豚でさえそれを理解している。イノシシは夜に母豚を見張り、主人が母豚を殺すのを恐れていたが、時間が経つにつれて雌豚は太っていった。彼は主人が雌豚を殺して売るかどうか話しているのを偶然聞いた。その日から、イノシシの気性は劇的に変わった。主人が食べ物を持ってくると、それを食べてから眠り、母豚に見張らせた。母猪は主人が自分を気にかけていないと感じ、とてもがっかりした。しばらくして、飼い主は母豚が数斤しか重くないのに、イノシシは油で輝いていることに気づいた。ついに肉屋はイノシシを引きずっていった。その時、イノシシは微笑みながら母豚に言った。「これからは食べる量を控えろ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂!頂!頂?
最高!!
猪もこんなになった!鼻水でいっぱい
图片
猪はこんなに考えるのだろうか
イノシシも感情を持つ動物です!
アイドル、また来ました
うーん…頂上
猪……
イノシシは実は結構かわいいです!
これは物語で、真実かどうかは別として(もちろん嘘です)、とても感動的です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す