時間: 3日後
場所: 狂気を殺す光
夜空の上、もともと寂しかった青白い月の横から、コケティッシュな赤い月が顔を出し、ゆっくりと重なり合った状態から離れた。赤い月の輪郭がどんどんくっきりと浮かび上がってくると、空はだんだんとうっすらと赤くなっていきました。
白と赤の二つの月の光の下、黒い服を着て、「夜」と書かれた赤いマントを着た仮面の男が、緑色のガラスタイルの屋根の上に奇妙に佇み、雲の中にそびえ立つ浅い山の遠くの頂上を眺めていた。
狩りをする秋の風が彼の服をなびかせても、彼は動かなかった。
突然、体はゆっくりと白煙に変わり、まるでここには彼がいないかのように、威厳のある男性が空中に消えました...
場所:銭沙峰の頂上
高さ約4フィート、幅約7フィートのシルクファンが魔法陣に似たパターンで高い台の上に立っており、とても孤独で取るに足らないように見えました。本来、このようなファンは外の世界では大きな存在ですが、ここではほんの小さな存在でしかありません。この場所がいかに広大で広大であるかが想像できます。高台の周りには青銅の燭台が置かれ、多くの青い石が淡い光で高台全体を照らしているのですが、不思議なのは石などの床が空中に浮いていることです。もちろんそれを支える壁がないわけではないが、その壁は内側からは透明で外から直接見えるのに対し、外側からは暗く不透明である。
金色の龍椅子には、優雅に花の刺繍を施した人物が座っています。優雅で優美な菊を刺繍しながら、蝶のように花の間を飛び回る姿です。月明かりが傾いて、この端正な姿を照らしていた。彼女は有名なムーンライトです。
月光は裁縫の手を止め、頭を上げて空に浮かぶ二つの月を見て軽く言いました。「混乱が起こっているに違いありません。」
この言葉に反応するかのように、遠くないところから足音のラッシュが近づいてきました。塵取りを持った黒い服を着た青年が岳光に歩み寄り、手を下げて「よろしくお願いします、岳光様」と言った。月光は振り向いて若者を見ようとはしなかったが、それでも月をじっと見つめて軽く言った、「ああ、そんなに急いでいるのね。ここへ来て、なぜここにいるの?」
あなたはまだ頭を下げて、少し磁気を帯びたしわがれ声で言いました。「私はただ夜の星を眺めているだけです。ここは混乱があるかもしれません。」
岳光は軽蔑して言った:「ばかげている!私の領土で暴れるなんて!ジャップ、アサシン、銭と銭勲を呼び戻せ! 「
あなたはこれを聞いて立ち止まり、震えながら言いました。「月光よ、三人のオーラは悪魔化しました。 「
月光が吐き出した:「クソ!バカ三人は本当に殺された! 「突然、燭台の炎が激しく揺れ、不安定になった。月明かりが突然、激しい殺意を爆発させて叫んだ。「誰だ?」 「それから彼は指を伸ばして強く弾くと、銀の針が冷たい光となって、月明かりの指の方向にまっすぐ飛んでいきました。飛んだ針が通過したところには風と塵があり、その力で地面が割れました。もし当たったら、その結果は想像を絶するでしょう。「ディン」という音とともに、銀の針が飛んでいきました。月光は目の前で電光石火の速度で指を振りました、そして銀の針はすでに挟まれていました彼の二本の指の間に人影がゆっくりとユエ・グァンの目に入ると、ユエ・グァンは感謝の気持ちを込めて軽く微笑んだ。 「来たのはレンジャーのシャオジだ。体にレンジャーアーマーの低い衝突音を響かせながら、シャオジは高いプラットフォームに向かって歩いた。その瞬間、シャオジの前に突然白煙が現れた。シャオジはすぐに立ち止まり、防御姿勢で立ち上がった。白煙が消え、手形のある黒い服を着た男が現れた。」この人はイェさんです。 Ye と Xiaoji はお互いを見つめ、その目は警戒心に満ちていました。シャオ・ジーは心の中でこう言いました。しかし、突然、そのような見知らぬ人が彼の前に現れました。まだ敵か味方か区別がつかなかったので、葉はためらいながら「誰が来るの?名前を教えて!」と尋ねた。シャオ・ジーはまだ自分に言い聞かせた、「また道に迷ったの?クソ、こんにちは!地元の人ですか?」葉はシャオ・ジの言葉が何を意味するか気にしなかった。今、彼はもっと理解したいと思い、こう答えました。「なぜここにいるのですか!」今回、Xiaojiは独り言を言いませんでした。彼は手を交差してイェに言いました、「あなたは私を挑発しに来たのですか?フン・ダン!」汝は一瞬唖然とし、内心落ち込んで、少し怒って言った、「下がって!」この言葉は、相手が自分の混乱を解決してくれることを願う葉の最後の希望だった。結局のところ、私はピアノを弾くのが快適ではありません。 しかしシャオジは首を振ってイライラしてこう言った、「一体この男は何を言っているんだ?」シャオジはこの希望を打ち砕いた。 シャオジ自身もなぜここに来たのか分かりませんでした。 葉はシャオ・ジの口調が完全に見えていたので、すでに心配していました。最後の文の口調がきっかけでした。葉君は全力疾走でシャオ・ジに向かって突進し、シャオ・ジから5、6メートルの距離まで走り、空中に飛び上がり、3、4メートル上空に飛び上がり、円を描くように回転し、落下した体の衝撃でシャオ・ジを直撃した。シャオ・ジーは即座にそれを阻止したが、葉の手のひらから伝わる巨大な力に耐えるのはそう簡単ではなかった。彼は数歩後ろに突き飛ばされた。葉はその状況を利用して激しく刺しましたが、彼はレンジャーであり、多くの戦いを経験した男でしたので、それらの攻撃を1つずつ簡単に防ぎました。葉の動きが効かないと見て、左手を上げて振ると、エアブレードが飛び去った。 Xiaojiは巧みに頭を下げてそれを避け、すぐに飛び上がってYeの低いスイープを避けました。イェは激しい攻撃を続け、つむじ風を3回連続で当てた。 Xiaojiには、葉の欠陥が現れる機会を防御して待つ以外に選択肢はありませんでした。反対側のムーンライトは、時々携帯電話をいじったりしながら、二人の戦いを興味深そうに見守っており、隣でこう言いました:「意見の相違から戦いを始めるのは急ぎすぎますか?今の若者は...」 葉の側に戻ると、葉の爪がシャオ・ジーの下半身にまっすぐに入り、シャオ・ジーはそれを避けるために飛び上がった。おそらく、その突きつけがあまりにも残酷で彼を怒らせたので、シャオジは反撃することに決めました。だって、勝てば来世は宦官になるのだから。男である限り、怒らないことは難しい。シャオ・ジーは拳を握り、数回動かし、攻撃の準備をした。、葉の心の静けさに火をつけ、忍耐を燃やし、怒りを爆発させました。葉さんは最初は行動せずにはいられず、「くだらないことを言うのはやめてください。まずあなたの命を奪ってやる!」と叫びました。それから彼は飛び込みました。葉は相手を見て、重いハンマーで打ち倒し、体を押してシャオ・ジーを直撃しました。シャオ・ジーは嘲笑し、手を伸ばして葉のジャンプパンチを直接掴み、「全力で頑張れ、さもなければ死ぬだけだ!」と言いました。そう言った後、シャオ・ジーの手の炎が突然腕を伝ってイェの全身に燃え広がった。イェ・ダはびっくりし、レンジャーパワーが爆発してイェを弾き飛ばした。葉はシャオ・ジーの追撃範囲から素早く退き、体に巻き付いた炎を四散させた……葉は彼を見て突然笑い、その赤い瞳は特に邪悪に見えた、「フン・ダン、あなたには私が権利を行使する資格があるのですね、それでは大きな戦いを始めましょう!」 "戦い?"シャオ・ジはあざけるような表情で尋ねると、その時の彼のばかばかしい気分を反映するかのように彼の体の炎が跳ね始めました、「あなたは価値がありますか?」 「ふふふ、はははははは!なんて傲慢な奴なんだ!」「葉は何と言っていいのか分からず、体を伏せ、傲慢な笑みを浮かべた。それと同時に、地面が何か恐ろしいものを感じたようで、震え始めた……シャオジーの軽蔑について、葉は当然怒り、それでも飛び起きて大ハンマーを打ちつけたが、その威力は以前とは全く異なり、少なくとも数倍は大きく、的は直接相手に向かって叩きつけられた。 「バン! 「打撃が当たったが、今度はシャオ・ジは強く受け止めなかった。彼はまるで爆発のように穴を叩き出したかのように地面を見つめた。シャオ・ジは表情さえ変えなかった。そして手を上げ、闇の手を撃った。その動きはとても穏やかで、葉の恐るべき攻撃力には見て見ぬふりをしているようだった! 葉は闇夜の力で暗い手を蹴り、暗い手は葉によって弾き飛ばされた。それと同時に葉は再び駆け寄ってきた!」 「Jumping the Earth」は、一手で地面を飛び越え、シャオ・ジーに向かって突進します。この技は、イェーの有名な技の 1 つで、ダーク ホースの技に似ており、相手を守り、振り向いて空中で叩きつける技です。この投げ技に直面して、Xiao Jiはただ静かに一歩を踏み出し、一歩ずつ葉に近づきました。彼が二歩目を踏み出した瞬間、葉はすでにシャオ・ジーの前に駆け寄り、彼を抱き締めた。しかし、次の瞬間には空っぽだった…「そんなスピード?」 Xiao Jiは非常に軽蔑し、Yeの後ろに現れ、レンジャーの2番目の動きとLuan Wuの3番目の動きを使用して、Yeを土に直接吹き飛ばしました。 「ソアリングよりもはるかに悪いです!」ソアリンの強みはスピードではありませんが、イェイーと比較すると、それでもはるかに優れています。強いて比較するならダークホースには若干劣るかも知れませんが、ほんの数です。今年、Xiaoji は自分のスピードがダークホースを超えることができると自信を持っています。 連続的な攻撃により、葉は非常に恥ずかしい状態に陥りました。君はこれに関して全く無力で、目の前のレンジャーを見つめ、皮を剥いで骨を食べたいと願った。 しかし、Xiaojiはこれを気にしませんでした。彼は葉に顔を向けて静かに言った、「私はもうあなたを拷問しません。私はあることで岳光に会いに来たのです。」 7723 Brawl の 2 番目の戦い: スパーリング バトルで、Ye は負けました。つづく………
7723大乱闘.レンジャーの炎VS暗夜の力
返信 (21)
ソファは私のもの!
小さなキキはとてもバカバカバカに感じる~
夜は依然としてかがんでひざまずく姿勢を保ち、口から少し磁性を帯びたかすれ声で言った:「小さな夜が星を観察したところ、ここには大きな混乱があるかもしれません。」(夜は使い走りになった~)
金色に輝く龍の玉座、一つの影が玉座に座り、優雅に花を刺繍している。この影は両手を蝶のように花の間で舞わせ、一輪の雄大で上品な菊の花を刺繍し終える。月光が斜めに差し込み、この影を照らし、その容貌は端正だ。彼女は名高い月光その人である。月光は手にした針と糸の作業を止め、頭を上げて空の二つの月を見ながら、淡々と口にする。「必ず大乱が起こる。」(月光は東方不敗?あまりにも邪悪だ~)
地点:浅殺の癫 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ 頂 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
私はとても死んでいない、へへ!最高!
まるで『愛3の決戦 紫禁の巅』を真似したようだけど…でも大きく改変されている…小基は結構“面白い”…はは…月光は相変わらず卑猥だ…夜は忍者だろう!
死ななくてよかった!いたずらされなくて本当によかった!!
はは、まね、いくらかは欲しい....
同7階、★★★頂★★★ ???頂??? ♂♂♂頂♂♂♂ ♀♀♀頂♀♀♀ 卍卍卍頂卍卍卍 ※※※頂※※※
うーん…頂上
ディンディンディン
実は自分で場面を描写することもできますが、個人的には『恋愛公寓』を見るのが好きです
この文筆は一人ひとり皆連載を書けるのに、なぜまだこういう断片的で娯楽的な小説を書いているのだろう。花を一つ贈る。
回凌翔(翔ぶこと)はとても簡単で、学歴は小学校4年生程度しかなく、しかも本人はアマチュアです...だからちょっと楽しむくらいでいいでしょう...
さあ、連載小説を書き始めてください!応援しています
持ち上げろ!!
小説をたくさん読めば、自然と上達します。道友、引き続き頑張ってください。
最高!ただ自分がいるかどうかわからない……
あの代入的な『私』とかはもういいとして…問題は乱入してきた『黒馬』や『翔』の技って一体どういうこと?二人はまだ顔を出していないみたいだし…もしかしてここでの私のレンジャーは『武の狂人』?あちこちで人を探して挑戦しているの?ただ一人の相手を求めて?
さらに返信を読み込む