水やり。でたらめ。説明を添えてください

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 86 返信: 6 で投稿される: 2012-12-16 20:00:01
朝から晩まで寝ていて、起きたときにはまだ頭がぼんやりしていたho~。 暇で退屈だったので名前を変えてみたho~浅い個人の心はやっぱり皇室にあるho~。 あと、この浅がさっき投稿した7723大乱闘シーンは、ドラマ『愛3決戦紫禁之巅』を真似したことがバレてしまったho~。 実際、自分で別のシーンを描くことも可能ho~。 ただ浅は『愛のアパート』の視聴が好きで、ドラマをたくさん見ているho~だから書いているうちにああなったho...。 あとやっぱりクラシックな自己紹介ho:浅の学歴は小学校四年生で、文章を書くのは素人ho....主に自己満足で恥をさらしているだけho~兄弟たちは大目に見てくれると嬉しいho...。 最後に喋りすぎたho~。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファが自分で座った ho..
通り過ぎる。
人生で一番面倒なことは、ぐっすり眠っているのに尿意で目が覚めることだ。
通り過ぎる…
クリス、浅
神様は携帯電話が足りなかったので、スティーブ・ジョブズを連れて行きました…神様はボディーガードが足りなかったので、ブルース・リーを連れて行きました…神様は殺し屋が足りなかったので、ビン・ラディンを連れて行きました…神様は歌手が足りなかったので、レスリー・チョンを連れて行きました…神様はダンサーが足りなかったので、マイケル・ジャクソンを連れて行きました…偉大なる神様、あなたはバカが足りませんか?どうか投稿者を連れて行ってください…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す