【水やり】あなたにキャンディをあげる
子犬は子猫に言いました:「僕のポケットの中にキャンディいくつ入っているか当ててみて?」子猫は言いました:「当たったらくれるの?」子犬はうなずきました:「うん、当たったら2つともあげるよ!」子猫は喉を鳴らして言いました:「私は5つだと思う!」すると、子犬は笑いながらキャンディを子猫の手に置き言いました:「まだ3つあなたに借りがあるね。」——これは知能が低いジョークではなく、あなたを愛しているから、ちょっとした欲張りを許したのです。猫は興奮してその2つのキャンディ[大量の睡眠薬入り]を食べ、気絶しました。そして犬に凌辱されました。?—————?翌日、子犬は3つのキャンディを持って子猫に言いました。「昨日借りた3つを返すよ。」子猫は言いました、「もういいわ、キャンディ食べすぎてお尻が痛いの」
返信 (13)
私は来ました、来たからには少しだけでも話さなければならない!ほんの少しだけ話すだけです!もし少しも話さなければ!人に申し訳ないです、少しだけ話すつもりなら!もちろん話さなければならないので、少し話すことを決めました。話すつもりがあると考えた後!ここに来て少し話しました!明らかに、私は偶然少し話すために来たのです!少し話した後、あまり話すべきではないと思いました。最も重要な数句だけで十分です!ほんのわずかな言葉ですが!でも!私が言うこの数句を軽く見ないでください!この非常に重要な数句があります!この数句だけで何かを変えることができるのでしょうか?数句で全てを変えるかもしれません!私の言う数句は何も変えないかもしれません!しかし!たとえ私の言う数句が何も変えなくても!それでも私は言いたい数句を言わなければなりません!もし私が言いたい数句を言わなければ!つまり、ここに来て自分が言いたい数句を言わないなら、まず自分に申し訳ない!実はこの数句を言わなければ!前に言った数句が無駄になります!最後に、私はやはりまとめました!!!私はただ適当に数句話しているだけです。
すごい!くそったれ
怖い小説を読んでいるところ…
前を見て本当の愛だと思ったけど、後で愛の裏側を見ることができた
小説を書いているところ…
よしよしよしよし!
死ぬほど血なまぐさい画像を見るかどうか、斬首、解剖、交通事故現場。(→_→私は変態です)
あなたはもう大根さえ買えなくなった...板主を見るしかない。。
くそったれな猫
夜はとても尽きて、ずっと邪悪な思想を注ぎ続け、花を送る
あまりに予想外だった
………
はは。
— すべての返信が読み込まれました —