ゲームだ!
私のコインはたった3ラしかない、誰も削除する勇気はないだろう!ハハハハ!私は天に向かって刀を振りかざして笑い、心胆は二つの崑崙のようだ。私が間違っているのはわかっているけど、せめて生きる道を与えてほしい!!!版主、せめて生きる道を…
返信 (20)
通貨:509元 状態:オンライン プロフィール:私は自分の家を愛しています 所在地:中国 ログイン回数:120 登録日時:2012-11-4 18:13:42 最後のオンライン:2012-12-16 20:29:54 個性サイン
バカ、自分で手を動かして衣食を豊かにしろ、農場に行って農夫になれよ…
どれが好きなの!
あなたはもう大根さえ買えなくなった...板主を見るしかない。。
→_→まだスレッドをロックできます。スレッドをロックしてもコインは減りません
人生で一番面倒なことは、ぐっすり眠っているのに尿意で目が覚めることだ。
私は新しいフォーラムの方ではまだお金が減っていないことに気づいた
私はもう生きられません、助けの道をください。
小旋はすごく厳しいね、徹底的にやっつける。もしできるなら、君に数百元借りて大根を買うだろう。
ありがとう!ちょっと百単位でちょうだい。
天は人に道を絶たない、まだ生きる方法がある、農場をいくつか追加して、野菜を盗む、金がなければ盗むしかない。
あるいは釣りをして、確率が間違っていなければ、体力を補充しつつお金を稼げるかもしれません。/『もし』は見ませんでしたか?
彼らは私を追加しなかった、掲示板の管理者はそんなことをしてはいけない、私があなたたちの悪口を言わなければ、削除できないのですか?
それはいつになったらレベルが上がるのですか!
バカ、農場を開通したら入ったらすぐに3つの無料の白い大根が植わってる。それから成熟を待って、収穫して売れば、少なくとも2万ある。それから自分で白い大根を育てる。
BS 9Lちょっと
まさか…
早く開きました。
まさか、まだ開けていなかったとは
あなたの方がバカだよ、彼が開けたかどうか考えなかったんだろ、開けたなら私の方法を使うしかないね
— すべての返信が読み込まれました —