邪悪な軍@夢語蝶(ID:34424)、ちょっと見に来てください。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 188 返信: 28 で投稿される: 2012-12-16 21:27:43
久しぶりに小語が潜水から浮上しているのを見られて...皆さん、年齢が近く、趣味が同じで、さらにある程度の縁があってこの7723のサイトで出会い、同じ空の下でおしゃべりしたり笑い合えたりできて、やっとのことでつながっている...自分の楽しさや悲しみを皆さんと共有したいので、小さな誤解や一時の衝動で離れないでください、私たちはあなたという友達を手放したくありません。具体的には名前は出しませんが...掲示板には何人かいやらしい人もいます、例えば某ye、そして率直な人もいます、例えば火某や某神。そして火某はその場で言っただけなので、気にしないでください...掲示板には狼たちが多く、女の子を見るとみんな騒ぎたがり、写真やスリーサイズを晒せと言ったりします...浅は小語ちゃんが戻ってくることを願っています.....最後に浅は公式として一言:7723のモバイルゲームへようこそ!あなたの帰還を歓迎します、7723の掲示板はあなたがいることでさらに楽しくなります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

ソファは相変わらず自分で座り、座って待つ。
スリーサイズとは何ですか?私が知っているのはA、B、C、Dショットだけですが、これもスリーサイズですか?
全部都是火神那家伙惹的祸だ!
E.F なんてことだ?邪悪な軍隊の人たちめ!早く戻ってきてくれ!
過ぎたことは過ぎたことで、それをまだ話すのは何のためですか、やめたほうがいいです、皆の関心はただ夢語蝶を怖がらせるだけです
==実は小語はずっと離れていなくて、本当に手放せない。>< 実はみんなが小語に本当の自分を見せてくれたんだ、小語の間違いは小語が直すよ。 へへ
私はずっとあなたが行かないことを知っていました。だって誰も7723を手放したくないし、あなたを責める人はいません。戻っておいで、皆もこうして行ったり来たりしながら一緒にやってきたのですから。
小語ちゃん!あなたの写真、私まだ持ってるよ!
また何か見逃したのだろうか?聞いてもさっぱりわからない
この潜水用の……まだO2はある?足りなければ、こっちにある、2万1のボンベ
== == 小ユはもう潜らない、みんなと風雨を共にする~
ちょっと通り過ぎました。。。
→_→火の神の仕業で、私のせいじゃないでしょう、大人、私は理不尽だ!私は本当に豆ガチョウ姉さんよりも理不尽だ!私になんの関係があるの!
あん!小語の潜水復帰を歓迎します!
第13階:火の神、水の神のような奴だ!
現れるかもしれない:地の神、風の神、これで四大元素がすべて揃う!
→_→私の関係じゃない、私はただの水増しするだけの人だ
実は火神も結構いいんだよ、全部小語のせいだけど、ただ彼が指摘しただけで、しばらく反省して、これから小語はみんなと心を込めて誠実に交流するようにするよ、うん、もう遅いし、小語は寝るね、みんなおやすみ~><
おやすみなさい。良い夢を。
この投稿を炒作することは禁止です!
さらに返信を読み込む

返信を残す