さようなら!7723…
言いたいことはたくさんあるけれど、どこから話せばいいかわからない。7723は私が以前に幻想を抱いた場所です。何かを言いたくない、間違いをした人間には何も言う権利はない。ただ今日自分がしたことに関して話したいだけです。今日の私は間違っていました、やるべきではなかったです。よし、きっと誰かが言うだろう、私が投稿するのは文字ばかりで、何の役にも立たない、と。でも私はまったくファイルもアップロードできない初心者です。誰かに教えてほしい、名前を「菜鳥頭頭」に変えたいけれど、この名前はあまり良くないと気づいたので、諦めるしかありません。私は去ります、私たちの家族にはもう一人しか残っていません、アクセスがなくても去るつもりです。私は新銀で、こんなことを言う権利はありません。最後に言えることは、さようなら、兄弟たち、さようなら、7723、初めて言いたいことが言えない…
返信 (22)
ああ、何のためにこんなことを!
転ぶ、謝る←_← 誤字だよ、それに、ちょっとしたことで何してるの
通りすがり、目測ではLzは明日も来るだろう、
家出しちゃだめだよ~
エビ?いやだ!あなたがいなければごはんが食べられないよ!(と言っても、これが私がごはんを食べられるかどうかと何の関係があるの?)
スレ主、実は誰もが7723に来たばかりの時の状況はあなたと同じです。あまり悲しまないで、楽しいことを考えましょう!
今回は少なくとも十日間は来ません。
どう言ったらいいのか、新人をいじめているみたいに聞こえるね。。。そんな考えは持たないで、何か困ったことがあったら組織に相談してみて、調整できることは調整してくれるよ。多分ちょっとした誤解だと思うから、怒らないでね
私を存じている君!
小さなことだけだ、いちいちすぐに「行く」と言うな!もう言わない、私は潜水に行く!
潜水していたのに堂々と言う、、、下の階で私はビックリした
精?射精?楼下の人、落ち着いてください。
私も鄭斤しました
00000000
11*2
何だよ、来月にまたトラフィックがあったら来て、間違いを認めて直せばいい、みんな歓迎するよ、誰が生まれつきベテランなんだ?みんな初心者から成長してきたんだ、来月会おう、元旦にはお祝いの雰囲気が必要だよ、これではだめだ
楼主はもう牛角の中に潜り込まないで…早く出てきて笑って——
わざわざ生死の別れのようにする必要はなく、皆にちょっと見せるだけでいい
スレ主、責めないで。間違いに気づいたら直すのは良い子です。7723は皆を歓迎します
まあ、族長もアップロードしないだろう
さらに返信を読み込む