【感情区の活動終了!】皆さん、ご来場ありがとうございました!

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 182 返信: 10 で投稿される: 2012-12-16 23:33:41
はは。やはりイベントはとても効果があるようですね。投稿する人数がずいぶん増えました!嬉しいです! ここで感情版の常連の皆さんに感謝を: 邪、苍! 夜! 豆豆! ありがとうございます!これからもぜひ感情区に遊びに来てくださいね~ ちなみに毎週末にはピックアップイベントもあります~コインを稼ぎたい皆さん、ぜひお見逃しなく~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

もしもし!醤油を売っている人、閉めないで!私は醤油を買いに来たのです!
何だって!明らかに浅も感情文学に関わっているのに!
残りの年は素晴らしいよ、これからも頑張ってね、感情のエリアは君がいるともっと楽しくなる
ところで、今日ドウドウに会わなかった
えっと…最近私が移動しているのは小説コーナーで、すみません、残念ながら応援に来られませんでした。
私はまた戻ってくる图片
私は逃した。。
へへ、豆豆
まあ。最近浅は小説コーナーに移動しました!だから→_→。。。二つとも私が管理している板だけど…でも個人的にはもっと自由な感情の板が好き… 大威武を保存!チューしに来て~
レンジャーはどこで混ざっても関係ない!小基、頑張れ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す