7723滴の友達のみなさん\広大なネットの海は、まるでにぎやかな世界のようで、人々が行き交い、来ては去っていきます。スマートフォンの画面は、交流の距離を縮めました。 \ある人は言います、ネットは幻想であり、幻想の人々、偽りの心であると。しかし、その幻想は、一種の儚い美しさを漂わせています。 \しかしながら、ネットの出来事は煙のようです。\まるでひとりひとりの親しい友達が、慌ただしい人の波の中でそっと消えてしまうように。それから、かつての記憶、かつての喜びは、徐々に彼の去っていく背中とともに永遠のものとなります。 \皆さん、年齢が近く、興味が一致し、さらにある程度の縁があって7723というサイトで出会い、同じ空の下で会話や笑いを交わせることができてとても嬉しいです。...\自分の喜びを皆さんと分かち合うこと\ただ短期間離れていても、誰かがふと私を思い出すのでしょうか??\別れはより良い再会のためです。
\— — — — —\浅はやはり仕事を持つ人間なので、仕方ありません\そのため、7723大乱闘に書き込み途中で中断してしまいました。\皆さん、どうかご理解ください....
エッセンス [版主おすすめ]【浅】手紙を書く、7723の友達へ。
返信 (31)
アメリカ..
話を戻すと、浅い学歴は小学4年生で、英語はあまり得意ではないようだ…本当にひどい展開だ。
うん、頑張って
うらやましい!!!あなたは外国の女の子を見ることができるんだね。。。
洋女の子、ああ洋女の子。。。。くそ、思い出すだけで血が騒ぐ
エロ男、ちょっと女好き
浅い、私の絵はどう言えばいいの?
何?
楼主は良い人、鑑定終了
表の理解。まだ戻ってくるでしょうか、急がなくていい、自分が貫いていることをあまり早く諦めないで!
大丈夫、みんなあなたのことを覚えているよ!数か月後にまた来るのを忘れないでね7723!!!
どうして忘れられるだろう、私はまだ浅が再び私に夜を打ち負かすよう手配してくれるのを期待している
浅が帰るその日を待っている。
アメリカに行くの?写真を少し撮るのを忘れないでね!
ちょっと…何か落としたみたいだよ…ん…私も連れて行って…
浅お兄ちゃん、早く帰ってきてねー。-
アメリカに行ってオバマを殺すのですか?
言葉が出ない
アメリカに行ってもインターネットは使えるよ!あなたはいいなあ、私は遠くてもインドにしか行ったことがないよ!
さらに返信を読み込む