ピックアップされた

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 325 返信: 6 で投稿される: 2012-12-17 00:15:18
久しぶりにゲーム攻略を見ていないので、そこで思ったのですが、今日から今週の日曜日まで、この板でゲーム攻略のスレッドを投稿して特選にしたいと思います。当然ながら、少しだけ条件があります: 1、以前に投稿されたことがないもの 2、スレッドのページが見やすいこと(広告なし、言葉遣いが丁寧) 3、メインストーリーやクエスト以外の攻略もあること(例えば、一部のゲームには隠しアイテムやクエストがあり、攻略にはそれがどこにあるか書かれている、また一部のサイドクエストで物を探す攻略には探索ルートが提供されている) 皆さんはどう思いますか、よろしいでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ、試してみる!
支持…寝ちゃった
私は意見やアドバイスがあるかどうか見てみたいです。なぜなら、残年がちょっとやったのを見て、感情区が活発になったので、私も試してみたいからです。
兄弟、もともと『諸神2』を書こうと思っていたんだけど、『諸神2』には完璧な結末はなく、ただ異なる分岐の結末があるだけだ。装備の入手や実績の達成について書きたかった(雷神セットを手に入れられなかったと言う人がいたからだ)が、『諸神』シリーズの3部作にはすでに詳しい情報がある。今の新しいゲームには特に優れたものはない…
なるほど、いい作品がなければ攻略もないわけだ
私は上に立つ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す