エッセンス (ドウドウ-文学)ドウドウ、私戻ったよ!ガハハハ!

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 510 返信: 13 で投稿される: 2012-12-17 09:04:30
ドゥドゥは最近とても疲れていたので、自分に休暇を与えました。ふふ、とても快適ですね!友達の皆さん、私がいなくて寂しかったですか?私はあなたがいなくて寂しいです!おいおい!今回も詩です、よろしくお願いします!
.
(釣魚島の感情)
海に秋が来ると、蛮族が鹿ナイフを切っている。日本人は過去に戦争によって滅ぼされたことを忘れてはなりません。過去50年間、彼らは団結と分裂を繰り返し、周門の王道は川の波のようです。強い男は若くて鋭く、血の最初の一滴がバジルを突き破ります。私も悲しくて悲しくてヒーローに恨みを晴らす人間です。金銀台、釣魚島、永楽州は今も残っている。気功の剣は今も残っており、戦場で敵を倒すときは星旗が揺れています。
.
图片
||
(のみ) 寂しい心に休んだとき/さらば去って行って/あなたは言った/留まって/あなたは私の唯一の人/このさまよう心を離れたとき/名声を捨てて/見つけた/守れないのはその熱意/なぜ/私を抱かないで手/勇敢について来て/さまよえる鐘が告げる/あそこで夢から覚める/信じてください/世界の終わりは/永遠に一つだけ。
.
图片
||
(ヨンユル)
浮遊世界には何千もの層があり、夕暮れの雲と空は変化し、窓の階段は風と雨が吹いています。私の心境についてお聞きしたいです。私たちは何千マイルも離れていますが、お互いに会いたいと思って、Butterfly Loversと言います。飛んでいる二匹の蝶は家族になり、道路のあちこちにある鳳凰と小翔に住んでいます。今、私の恨みは紙と硯に分かれ、私の涙は扇の底の風を汚します。庶民の気分が模倣され、冷たい歌が聞こえ、イーが振り返って振り返るのを待っています。雪柳とルージュは真珠のようであり、エメラルドは塵で修復されています。呉山と広大な海と南国の小豆は生と死を約束する。扇風機から風が吹き、カーテンが上がり、腕の中の感情が露わになる。
.
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

通りすがりに応援图片
へへー。-、夜お兄ちゃんがいるよ
お兄さん、どうして潜水に行ったのですか?
私は…まだダイビングしていません!
今、どうしてまたフォーラムは静かになったの?
豆豆酱がまた、理解できない詩を書いている。
えへへ、浅お姉さん、さようなら!
楼主は文章の才能がありますね、羨ましいです
残念ながら重用されない。才能を認められない。
豆豆は小説を書いたことがありますか
私は小説と詩が全く異なるものであることを理解する必要がある……
トップ。 。
私は本当に『あの豆』だと思っていたので、少しがっかりしました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す