エッセンス 【浅】走る前に何かを置いていく

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 668 返信: 21 で投稿される: 2012-12-17 10:37:43
【星の語り橋のたもと】 蒼い天幕に満月が落ちる 七色の雲の橋が星空に架かる 橋の向こう側 風の中に立つあなたは 天を仰ぐ 星の輝きがあなたの足元に落ちる 雲も私に問う: 何を見ているのか 風が吹き過ぎる 私は橋のこちら側に 寒雨に出会い あなたと私はまだ風の中をさまよう ―――星の語り橋のたもと 【童話】 薄青い空 ひらひら舞う星色の花びら 雨の蝶が舞い あなたのそばで飛び回る あなたの手を取り 顔をそっと撫でる 約束して銀白の童話を届ける 天の花火を見に行こう 自由に追いかけ あなたの温かい笑顔が恋しくて 忘れられない思い出の虹 あなた天使の振り返りが 忘れられない心に刻まれる 一筋の秋雨が 窓に降り注ぐ 夕暮れは静かに あなたはそっと去り 私だけを残す 童話の中で 雨粒を数える 一つ…二つ… …… 【左手のあなた】 独り 黒い夜を歩く 秋の終わりの雪 街灯の下で舞い散る 北風が そっと指の間をすり抜ける 冷たくなったのか? 左手のあなた… 静かな陰雲が 風に流され 遠くの歌は あなたの好きな旋律… 月光は まだあのように冷たく 流れ星が屋根を横切る 秋の静けさ 風と雨の距離 左手の――冷たいあなた… 北風は まだ静かに吹いている 左手を握り 涙を流す… 左手のあなたは 月となった幻影… 【私は知っている】 私は知っている あなたといる日々は 短くもあり 長くもある 私が自由に増やしたり減らしたりできないことも知っている 私は知っている あなたが行く場所は 遠く遠く 高い山の上でも 青い空しか見えないことを 触れられない あなたに馴染みの顔は あなたが去り 別の世界に行ったのだ私はここで待っている、あなたを待って、次の明日を待って 【第101の夜に】 私はまだここに立って、窓の外を見ている 街灯のかすかな光の影 おそらく夜があまりにも暗くて ここだけに、まだあなたを見ることができる 月光があなたの足元に散った光の跡を見て、あなたが植えた梧桐の木は 葉を落とした その一枚だけが、まだ落ちようとしない あなたをただただ思い続けて...... 第101の夜に その枯れ葉が、そっと落ちる 私はここに立って、どこへ飛んでいくのか見ている...... ぼんやりした影 第101の夜に ほろ酔いで半分目覚め...... 【氷点下45度】 窓の外、 冷たい風が吹き、 舞い踊る雪が 風に乗って降ってくる 私はまだ覚えている、 夜の色は氷点下45度、 寂しく冷たい...... 月光が、北極からの挨拶を刻み、 そっと、記憶を拾い上げ振り返る 窓には白い霧が描かれ、 あなたが書いた約束を覆っていた。 中庭には、厚い雪が積もり、 道端の灯りは、ほのかに白い雪色を浮かべる 夜明けが近い、私は覚えている、 あなたのために残した――氷点下45度の夜の色 【一人で――道を歩く】 一人で、道を歩く 耳元に秋の蝉の鳴き声はなく、 記憶がブランコの下で揺れる 林の奥深く、漁歌が遠くで響く 一人で、道を歩く 秋雨が秋の木々に降り、 ホタルは羽を濡らし、 曇った雲が月光を隠す 小川の水は、さらさらと笑い、 朝星の光が道に降り注ぐ 一人で、道を歩く 静かな蓮の池、風が吹き、花の香りが漂う 思いは花に刻まれ、水遊びするカモは、いまだそばで戯れている 過ぎた――逃した、 出会った――道の上、 ネオンの灯は、まだ灯っている 一人の道を、二人で歩くことは、どうすれば...... (少しばかり、そうだね、一人で道を歩く孤独を際立たせればいい)
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

sofa-
道中ご無事で、あなたは永遠に私たちの心の中に生き続けます…
さようなら…
早く家に帰ってね
いつ戻れますか?
気をつけて行ってね……
豆豆はずっとそこにいる。
私は沈黙を示します!
早く戻ってきてください
2Lを滅ぼした
最近フォーラムでたくさんの作家が現れたね。。。とても驚きだ、残年の精選強化の方法はとても役に立つよ!いいねいいね、、、
ニャー(笑)!!!誇らしげに笑顔になりました!!
これはあなたが書いたもので、あの気持ちもそうです。あなたは私を浅く変えました。私は見て、元の作者も見ました。
たまには何か残しておこう!天涯の浪人の心、バイバイ~
原作はただ浅いだけです。
通り過ぎる。
私はこの投稿の文章についてあまり深く探究することはない、むしろ添付の写真のほうだ?一体…これは顔写真公開に入るのか?(最近噂を聞いた、浅は実は女の子らしい→_→)
何?浅は女の子じゃないだろう?調べる必要がある…
これは浅です。浅、私はあなたをめちゃくちゃ愛しています!浅!ああ!ああ!ああ!ああ!浅、私はあなたを愛しています。私にメッセージするのを忘れないでね!
!!!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す