《獣獣おすすめ、現在クローズドβテスト中の極上ネットゲーム》

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 130 返信: 10 で投稿される: 2012-12-17 12:46:11
私が現在プレイしている3Dシューティング対戦オンラインゲーム『リバースバトル』をおすすめしたいと思います。このゲームはご存知かもしれませんが、かなり前に発売されましたが、数日前に新モード(メカバトル)が導入され、メカファンの間で大人気です。(注:このモードは現在無料、つまりプレイヤーは同数です。ストアではまだリリースされていませんが、しばらくすると有料アイテムが追加される予定でバランスが悪くなります。)[QQアカウントログイン、とても便利です。]このゲームをプレイしたい方は、プレイ前に百度で操作性を確認してください。。。。。このモードはこのゲームにのみおすすめします。他のゲームにはおすすめしません。モバイルゲームフォーラムでは適さないと言いますが、ベータ期間中だけのプレイで本当に楽しんでいます。。。。。。
批判しないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

疼逊犬の遊びはしない
百度で「逆戦機甲対戦機甲の属性」と入力して調べてください、全部で5種類です。。。。。。。遊ぶかどうかは気にせずに、もし誰かが遊んでいるなら、技術を交流しましょう
1分も使わない!なぜ終わらない?土地の王、私はただサブアカウントを登録して、物を送って、終わったらまた登録するだけ
ウルブズはクローズドβテストの開始時はとても良かったが、その後は……さまざまなバグ、さまざまなお金の要求、さまざまなチートがあった
<逆戦>最近のイベントは結構多いです。昨日は7つの黄金武器をもらって、さらに永久の黄金斧も手に入れました。最高に気持ちいいです!あのメカ対戦ですが、個人的には5番目のメカ(たしか蜂っていう名前で、電磁ガンを使うやつ)が一番ひどいと思います!近接戦では暴れまくりで、5回斬ったら1人倒せます。爆発すると基本3回斬って1人KOです!他のメカはどれも悪くないです!でもやっぱり5番目だけはゴミです!~でも、そうは言っても昨日の逆戦のイベントは本当に良かったです!7日間のスーパー巨獣メカのライセンスももらえて、鉄の森をプレイするのがめちゃくちゃ楽しかったです!
実は私は1、2、4が一番好きで、今は4番が比較的好きです。他の活動については特に見る価値がなく、ひどすぎます。CSの射撃効果はつまらないです。ナイフ戦は範囲が広すぎてつまらないです。昇華はまあ許容できます。サバイバルのモンスターの種類は少ないけれど、これもまあ許容できます。
ところで<逆站>のクローズドベータテストはもう始まったよ!興味のある友達はゲーム内で私を追加して、Q:877323595を検索して、一緒に楽しもう~ちなみに、私は電信(中国の通信会社)のユーザーで、レベルは32です
オフラインになりました、バイバイ
実は5号機体は一対一で戦うと結構いいし、奇襲もできる。ただ、相手に大きなプレッシャーを与えるわけではない。彼は唯一の飛行機体だ。
どこで逆戦をダウンロードできますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す