【世論調査】フォーラムの新政策?モデレーターによる強制推奨板の追加、意見募集中
私の予想は次の通りです:(b)各版の版主が不定期に自分の担当する版の中からいくつかの人気スレッドや良いスレッドを選んでトップに固定し、友達たちが読んだり議論したりできるようにすることです。目的は、みんながオリジナルスレッドをもっと投稿し、質の高いスレッドを多く投稿し、内容のあるスレッドを多く投稿することを奨励することです。転載も歓迎です(長すぎない方が良い)()。。。。\これは私の初期の予想で、皆の意見を見たいです。賛成なら実施します。アップロードした添付ファイルは効果の事例です:
❮
❯
返信 (55)
→_→ソン・ウォジュン、なぜいつも人が少ない時に現れるのか。でも、意見は悪くない、いいね!
頑張れ、私大大!
実はこれ、どうやら私が先に使ったみたいで…小説区のあれ…
このモードは、誰が板主かを決め、皆で彼を押し下ろすと彼は辞任し、それで皆の創作意欲を刺激できるということですか?
残年くん、この話は本当ですか?
うんうん、全地区に推進する必要があるので、話を出したんだ。。。各版の管理者には推薦スレッドに推薦理由を添えてほしい。。。。私の予想では、1か月ごと、または不定期に特集や月刊をやる感じかな
管理人はいません…
四階はけっこう面白いけど、うちのフォーラムの版主たちはみんな控えめだね。。。。
実はね…たまに一、二版で使うのは特色って感じだけど…全区で使われるとありふれちゃうんだよね……でもこれも悪くないよ、結局のところ、各版の内容は全部違うしね。
管理人はずっとここにいる。。。。シー~多分今もこっそり見ているかも
事例:小説区第二ページ: 一首の下手な詩【版主推薦】
...
よし、存哥の命令に従う…
私の提案はあまり特色があるものではありません…先人の手法です…あるいは、いくつかのフォーラムで規定されているモデレーターの基本的な義務と言えるかもしれません…しかし、私たちのフォーラムの状況は違います
ちょっとお邪魔します、管理者がここにいるうちに、ひとつ聞きたいのですが、100以前のID番号はなぜ検索できないのですか?サイト管理者が全部コレクションして売っているのですか?
7723はより人間的です
ゾン兄、久しぶりに写真を公開していないね!
この問題は私を長い間悩ませてきました
残年が最近比較的優れたパフォーマンスを見せているので、他のモデレーターに少し注意を促すべきだと思ったのです。。。もちろん、私たち管理者が何をしているかを友達に知ってもらうのも目的の一つです。。。要するに、見せびらかすためではなく、フォーラムをもっと面白くしたいと思っています
存大、あなたが送ったその画像は何…
さらに返信を読み込む