ロックする (版主が「釣りタイトル」投稿を処理した公開の反面教材的事例)CFについての愚痴の水増し投稿

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 136 返信: 12 で投稿される: 2012-12-17 18:47:01
—— —— —— —— ——\投稿タイトルや内容は管理者によって修正(追加)されましたが、それは管理者が投稿の元の内容やその意見に賛同するという意味ではありません。(この投稿タイトルはもともと「偽タイトル」、つまり「タイトル詐欺」の行為であり、元のタイトルは省略します。ここで説明しておきたいのは:「タイトル詐欺」の行為は常に人々から『評価されにくい』ものであり、『タイトル詐欺』の“作品”は常に管理者の目には極めて“曖昧”なものです、[つまりあいまいで、管理者は削除しても削除しなくてもよい]同様の投稿をする投稿者は、自分自身を不利な立場に置くことになります。管理者と投稿者はもともと相互に制約と促進の関係を維持しており、ある程度のレベルでは、双方は平等な立場にあります。管理者は規定に従い版区の秩序を管理しており、もともと『個人的な意志で投稿を処理する』可能性はありません。しかし投稿者がこのような投稿を出すと、管理者はこのような問題を考慮せざるを得なくなります……。そこで、最近の『タイトル詐欺』問題に関する典型的な投稿として、少し呼びかけを残します:投稿者の皆さん、内容は内容として、もう『タイトル詐欺』はやめましょう。管理者を困らせず、自分の『まだ苦情を言える』権利も守ってください。最後に言及しておきます:下の『謝罪』は受け入れます。無駄話(チャット)は『タイトル詐欺』である必要はありません。)\——チャット&掲示板エンタメ区管理者:小基\—— —— —— —— —\投稿本文:\(皆さんごめんなさい、タイトル詐欺に戻ってしまいます。)みんなCF知ってますよね、ええ、それではCFの新しい『永久武器』をご存じですか、BT属性の銃――『麒麟』。ええ、経験値3倍、リロード高速、銃の切り替え、かっこいい見た目、死亡してもドロップしないなどのBT属性、明らかにお金を使って遊んでほしいということです。Cfの熱烈なファンとして、まず私は抵抗します。なぜかというと?――今日788で麒麟が買えるなら経験値3倍。明日は青龍、白虎で5倍や10倍の経験値が出るでしょう。彼らの財布は膨らみ、私たちの財布は小さくなるのです。だからお金を搾取する行為に抵抗するために、私は今後は部屋名を統一して『老馬を打倒、麒麟Tを見る』としようと思います。通りかかった皆さん、女性も男性も、手伝って今後の部屋名、投稿名には私の名前を添えて、皆でテンXのお金搾取行為に抵抗しましょう。
—— —— —— —— ——\投稿者は内容を急いで修正しないでください。投稿はとりあえず一時的にトップに固定し、仲間への注意喚起と告知、そして『タイトル詐欺』投稿に対する態度の説明に使います。長くはかかりませんので、投稿者の方は苦痛や怒りを感じる必要はありません。事後や固定表示期間中に不満がある場合は、内緒メッセージで連絡するか、スレッドで返信してください。削除を要求する場合も、私は拒みません。または、管理者に直接『個人の投稿管理権を侵害している』として私の版主職の撤回を申し立てても構いません。私は異議を唱えず、報復もしません。一時的に修正しないことに同意する場合は、返信でその旨をお知らせください。ご不便をおかけして申し訳ありません。\— — — — —
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通り過ぎる…
お前という放牛少年、ちゃんと牛を放さないで、ここに来て自慢話をしているな。お前の父さんが言った、お前がちゃんと牛を放さなければ、その二頭の牛を売って、お前も一緒に工事現場でレンガを運ばせると。もし嫌なら、お前の兄さんのようにゴミ拾いに行くこともできる
興味ない、テンセントのくだらないゲーム、あと、ここではパソコンのことは言わない方がいい、ここは携帯ゲームのサイトだから
釣りタイトル
萧は何も言わなかった。。でもやっぱり応援する
百度で文句を言いに行け!!! ここは調和が取れていて、平和で、便利なモバイルゲームのサイトだ!
タイトルがすべて7723を汚してしまった
考えすぎだよ、兄弟。楽嘉は『非誠勿擾』でも肖(土豆、楽視などの動画サイトのこと)を称賛していたし、これらのサイトはこのタイトルを使っているけど、誰も卑猥とは言わない。卑猥なのは心の中だけで、言葉が卑猥なわけではない。
モデレーターは同様の形式を参照して、自分のセクションで「クリックベイト」投稿を見つけて意見や発言を添付することもできます。フォーラムの「クリックベイト」傾向を抑え込むことは、静かに広がっています。(これは、以前の提案を保存するという呼びかけに対する私の返答と言えます。)他のモデレーターはどう思いますか?フォーラムを活性化するには、単に活動的でいるか、それとも十分でないかのことです。時には「強い薬」が必要です。ウェブマスターが忙しすぎる場合、こうした「フォーラムの動向を確認し薬を処方する」役割は自然とモデレーターの肩に回されます。私たちはモデレーターとしての職務を積極的に果たす必要があります。フォーラムに清潔で調和のとれた環境を取り戻さなければなりません!)
さらに、スレ主への補償として、トップに固定されたことでもらえる属性ポイントはどうぞしっかり受け取ってください…(下の階のいくつかの発言は少し過激だったので、少し修正しました。)
この投稿はどうやって注目されたのですか
可能な争いを避けるために、このスレッドは先にロックしました。固定は変わりません。。。おそらくは新しい小基の任命後の三つの火のようなものですね。小基の新政、その結果はまだ言いませんが、とにかく応援します。。。。頑張ってください
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません