Androidスマホでゲームをするとカクカクする!なぜ?

オリジナルポスター: 玉砕@ZTEU807 ビュー: 98 返信: 9 で投稿される: 2012-12-17 18:49:28
メモリは十分!Androidシステムも高い!でもすごくカクカクする!なぜだろう?どうすればカクカクしなくなるの?どんなスマホならカクカクしないの?ゲームがカクカクするかどうかは主に何に関係するの?教えて~^_^
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

メモリとCPUでしょ
CPUとは何ですか
CPUをアップグレードできますか
高圧直流電を流すだけでCPUの計算速度を上げることができる……しかし感電で死亡する危険があるので注意!!
CPUは携帯電話全体で最も重要なもので、分解して新しいものに交換しない限り、性能向上は不可能です
一番かっこいい携帯はどうやら四袋のアップルですが、それはアンドロイドではありません
RAMとCPUは、時々関係があります。私はちょうどRAMが512のものを買ったばかりで、それで十分です。
このテレビゲームはすごく機械に悪い。この機械もそうやって壊れた。。携帯はそもそもあまりものが入っていないから、問題なければ一度リセットすれば、数週間は使える。。。
CPUが高ければ高いほど、カジュアルゲームもよりスムーズに動く。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す