[簡楽インタラクティブ]仙侣情縁の麒麟劫(資料片)[N3110c]
これは非常に優れたロールプレイングゲームで、末璇にシェアして遊んでもらいたいです。小さい画面向けで、最近私もプレイしていますが、ゲームはとても良いです! 『仙侣情缘之麒麟劫』の拡張パックで幻境が開放され、高難度のチャレンジだけでなく仙器も獲得できます。仙器を手に入れると、制作人二階を打ち負かすことができます。面白いアイテムも追加されました:透明マント。クエストを通じて入手可能です。ゲームはすでに処理済みで、完全無料で、追加課金サービスはありません。洪荒の時代、世界は神獣と凶獣によって支配され、両派は水火不容でした。軒轅黄帝が華夏を統一するまで、人類が世界の主人となります。神獣と凶獣は深い山林に退き、休養していました。さらに三千年の後、修行を積んだ神獣と凶獣の子孫は人の形を得、人間社会に徐々に溶け込むようになりました。その間、人間の暮らしは豊かになり、身の回りの異類をほとんど感じることはなく、山の精や水の怪は伝説の中にのみ存在しました。主人公の寧雲峰は幼い頃に人に育てられ、ある日薬草を採るために山に行き帰る途中、突然山の精や水の怪に襲われ重傷を負い、その後空虚道人に救われますが、体内の猛毒は解けません。空虚道人の導きにより、雲峰は伝説の長生門を探して解毒薬を手に入れる旅に出ます。薬を探す途中で、寧雲峰は次々に黄詩荃、紀冉冉、陸芷姗の三人のヒロインと出会い、徐々に自身の身の上の謎を解き明かし、より大きな恩怨と因縁が明らかになります。最終的に雲峰は仙薬を見つけることができるのか、そして三人のヒロインとの間にはどのような伝説の物語が待ち受けるのでしょうか? 添付ファイルは一つです: 1.[簡楽インタラクティブ]仙侣情缘之麒麟劫(拡張パック)[2680S]クリックしてダウンロード
返信 (3)
うまくいった…
遊んだことがある…ピシューが以前私に勧めてくれた…
私はまだクリアしていません、プレイ中です。
— すべての返信が読み込まれました —