【画像版区】画像を投稿すると素敵なプレゼント

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 112 返信: 10 で投稿される: 2012-12-17 20:31:32
本日より連続五日間、この掲示板に投稿したものはすべて精選やトップ固定の対象となります!
画像カテゴリー:面白い、美女、ハイライト、ロリ、意味深、壁紙、風景、手描き。(*猥褻、血まみれ、暴力、恐怖を含まないものなら何でも投稿可能!)
\画像精選の条件:画像が5枚以上(ハイライト、意味深、手描きは枚数を減らしても可)、返信率が二十%以上!(もちろん二十%も含む){精巧な画像でも返信率が必ずしも二十%に達しないことがあります、その場合は状況に応じて判断します!},
画像トップ固定の条件:精巧な画像が5枚以上、返信率が非常に高く、皆に人気のある画像!トップ固定は三日間または七日間の場合があります…\……………………\今後この掲示板では、いくつかの精巧な画像を抽選でトップ固定します…期間は三日間または七日間です。\まだ迷っていますか?さあ、すぐに行動を起こしましょう!スマートフォンを手に取り、画像を編集して画像エリアに投稿すれば精選やトップ固定のチャンスがあります!機会を逃さず、二度とは来ません!!!!!!!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

=_=返信が20未満、
夜、あなたは独身ですか?
今、フォーラムの各板は暗流が渦巻いている…
かなり難しいけど、私たち仲いいから手加減してね。今すぐ送る…
私は独身です!独身男です!=,=
学校の門の前で、変なおじさんが棒付きキャンディを持って小さな女の子に言った:おじさんの家に来て!おじさんの家にはたくさんのキャンディがあるよ!
あなたはもうならず者ではありません。名前を見ただけで、今は教授であることがわかります。
この獣は誰ですか?まさかあなたは?
いい、ナイス、でも私には写真がない
あ、楼主は版主ですか??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す