訳も分からずにどうして喧嘩になったのか

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 121 返信: 15 で投稿される: 2012-12-17 20:34:29
起こってしまったので、私はコメントしません。本来この数日フォーラムの盛り上がりはかなり良かったのですが、少し残念と言わざるを得ません。。。それでも、これが私たちのフォーラムの活力を損なわないことを願っています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私に関して言えば、ある人が別のある人のアカウントを盗んだ…
こういうアカウント乗っ取りのケースはまだ少ないですか
結局のところ、番号がたくさんあるということだ…
存在する私、私はあなたの写真を見ました、あなたはかっこいいですね!
このごろ、アカウントを盗む人はすごい
できます、個人的に反応すればいいですよ。あなたが公開で投稿しても、問題は解決できませんよ。。。。結果的に問題はどんどん大きくなってしまいます。。。でも確かに、あなたの提案は非常に的確です。。。私が管理人にフィードバックします
一緒に鍋を囲む
う…先生が来た…機械をしまえ
彼はその番号を持ち帰った
アカウントが乗っ取られるのは主にIDコードが漏れたからです。。。
八階は本心の表れだと思う。。。これに対して、私もどうすることもできない
へへ…クラスメートたち!君たちの先生はすぐ後ろにいるよ!
警報は解除されました…先生はただ宿題を出しただけ…それで…それで終わりです
私はむしろ不思議に思った。小屏が彼に構わなかったなんて、あなたの冷静さには感服せざるを得ない
小萍はまたどうしたの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す