ロックする 【浅】心に従った選択をし、やりたいことをする、7723最後の投稿

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 235 返信: 31 で投稿される: 2012-12-17 21:25:14
浅は自分に厳しくしているわけでもなく、努力していないわけでもありません。浅は本当にこの問題を非常に気にしていて、ここで何か違反してしまったように感じるのか、それとも本当に浅が失礼をしたのかと悩んでいます。\浅のものとは何を意味するのか、理由を教えてもらえますか?\浅は嘘をついているわけではありません。すべてのクリエイターは本当にこのことを非常に気にしています。\sunHEDさんの言う通りで、結局のところウェブサイトは転々としており、誰が最初に書いた作者かを証明することはすでにほとんど不可能です。\以前は浅はこんなふうに考えたことはなく、単に自分はこうしてもいいと思っていました。どうせ原作がある時のQQがあるし、誰かが信じなくても開いて説明して疑問を解消し、証明すればよかったのです。\皆さん、ごめんなさい…。盗作という罪名を使っても構いません。正直に言って、浅はその罪に耐えられません。\だから、自分のものであることを証明できない以上、その投稿はもう出るべきではなく、注目のお気に入りにも入れるべきではありません…。\だから、もう消してしまいます。それでこのような内容はもう投稿しません。管理人さん、投稿を削除してください。\さようなら、皆さん、浅は分かりました。\心の決定に従い、自分の好きなことをします…\そして皆さんもQQを知ってください。浅のものを友達に渡して使わないでください。\今後は戻ってきても観覧者として7723を見ています。

《七七二三》\七つの星が明月を囲み、月を望む心ここにあらず\七仙が互いに妬み、涙が落ち月が眉を満たす憂い、もうどうしようもなく、風姨が雨を吹く\二度の別れの場所で、会いたがるか会わないか、\三度別れの心をかき乱す、新しいものは古いものより憂いが多く、倒れても、新たな憂い人はすでに去った
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

通り過ぎる……
→_→あのスケッチはどうしたの
浅、あなたは7723を離れないで、私はあなたがいなくなるのが耐えられない、浅555555555……
あなたは行けない…
行かないで!本当にあなたはそれを我慢できますか?
いいえ!7723は人材が必要です!私はsunHEDを代表してあなたに謝ります!彼が何を間違えたとしても、どうか行かないでください!さもなければ、私が投稿した記事が太平洋に沈んでしまいます!
今はそれらの問題を追及しない!ただ一つ質問する、『あなたは7723を離れるのを惜しむか?』
何のために、去ることは難しい決断です。あなたの気持ちは理解できませんが、少なくとも私たちは友達です。友情のために何か残せませんか?
笑いすぎておしっこ。。スレ主は一度行ったのにまた行く
同じゲームに過ぎない!
ここにあなたが必要です!行かないで
事情の経緯を理解しておらず、どう説得すればいいかもわからない!でも、もし本当に7723を離れたくないのなら、些細なことで『離れる』と言わないでください!
浅お兄ちゃん、まだ小語を引き止めたあなたの言葉を覚えていますか、今は夢語蝶をあなた自身に置き換えてください
どうして…
死ぬほど気持ち悪い…13L
本当にあなたの心の中での選択なのですか?7723が言っています 愛して、行かないで
浅はかだ...見たか?こんなに多くの人がお前を引っ張ろうとしている――まだ去るつもりか?心配事は年を取る!心が落ち着いていれば、すべての毒に免疫が保証される!誰かがあなたの悪口を言ったら、必ず個別に話して解決してください!
風涼話を言う15階の人、傷口に塩を塗る15階の人、あなたには他人に言う資格がありますか?
同じ残刃
冷やかすようなことを言う15階、傷口に塩を塗る15階、あなたに他人のことを言う資格がありますか???
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません