[ツッコミ]銀魂の中のある名セリフ

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 129 返信: 4 で投稿される: 2012-12-17 22:55:32
私は女の子じゃない、女の子の殻の中の女の子だ。この野郎ども、若さに必要なものが何か分かってるのか?愛?夢?若者はそんな純粋なものを必要としない。そう、カルシウムだ。もっとカルシウムを吸収すれば、すべて順調に進む。例えば、昼間にイチゴミルクを飲みすぎて夜にトイレに行きたいなら、どうすればいい?でも外は寒すぎて布団から這い出たくない。でも尿意が強くなり、括約筋が制御を失い、トイレに行くことに決める。トイレに流して、外して、取り出して、射精する――この快楽こそが今まで生きてきたものだ。その時はそう思った。でも気づいたんだ、自分はトイレじゃなくて布団の中にいるんだ。 ベッドの温かい感触、脚の間のかすかな温もりが広がり続けたが、私は止められなかった――止められなかった。それは他の何でもなかった――まさにこの問いであり、これは本物のイチゴミルクだった。これが人生だ!私たちが抱えている人生!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

今考えるとやはりクラシックだと思う……
まあまあだね
私は少女ではない、私は少年だ
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す