謝罪します。(SunHED)

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 159 返信: 13 で投稿される: 2012-12-17 23:32:06
もともと今夜投稿して離れようと思っていて、言いたいことも考えていましたが、用事でさっき戻ってきたら、浅の投稿を突然見て、浅は私より先に去ってしまった...言おうと思った別れのコメントも無駄になってしまいました。言いたいのは:真偽に関わらずもう過ぎたことですが、それでも謝りたいです、浅、もしあなたがアメリカから戻ってこれを見たなら、直接許してください、許してください!いくら去るのが私であっても、もしあなたが来るなら、私は潜って、二度と同じ過ちは繰り返しません あなたの投稿の内容は何かわかりません、ロックされていましたが、あなたが去ったことは知っています。見られないかもしれないので、個別にメッセージで送ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

どういう意味ですか
必要ない、友達の間では必要ない
本当に必要ないですよ、このことはなかったことにしましょう、大人なんですから、子供みたいに気を揉むことはやめましょう!昔のように一緒に山の話でもしましょう…
あなたの投稿の内容は何か分からないけれど、ロックされているけれど、あなたが去ったのは分かっている。見られないかもしれないので、私はあなたにプライベートメッセージを送ります
兄弟の間では、言いたいことは何でも言う。昨夜の恨みは覚えていない!
かなり満足できる結果…
あなたの最後のオンラインを見たとき、あなたは見るはずです、行かないで、私を許して
以前の嫌な気持ちを解消した
どうやら管理者用にロックされているらしく、操作記録が見えないなんて
浅は恨みを持つような人ではない、彼は心が広いから安心して、このことは彼はまったく気にしていない!みんな心配しなくていい~眠い~寝ます~すべては天意による~縁があればまた会えるだろう!
どうやら私だけ知らないみたいだ
浅は名前をゲストに変えた…これからもう彼に会う機会がないかもしれない…T_T
世界の終わりの後の再生、新しく生まれた7723!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す