╭⌒╮⌒╮ ╱◥██◣ |田|田田│
7723の友達たちを見るたびに、とても安心します:どうであれ、少なくとも7723が静かに私たちのそばにいて、この誠実な友達の仲間たちがそばにいること。 7723に来てもうすぐ二か月、この二か月の日々はなかなか良いようです... 私の変化も多くの7723の人たちが目の当たりにしてきたし、中には実際に関わった人もいます。 良いことも悪いことも、皆さんのことを感謝しています.. 私は言いたいです(もう自称しません。これからは訪問者としての身分です。)ここを訪れるただの見知らぬ人でも、ずっとここを守ってくれている友達でも、あなたが7723にいる限り、浅(まあ、個人の習慣で)ずっとそばで見守ってくれるでしょう。 7723で出会った可愛い人たちの数を数えてみます:夜、小基、美美ちゃん、残年、カル、sunHED、禽獣、神月、傾城、神棍、翱翔、刺客、芊と芊尋、小語、火神、存我、邪蒼、旋、ゲームだけ... 覚えているのはだいたいこの人たちのようです。 うん、IDを呼べるのはだいたい数人だけのようです。 人を数えると、ただネット上に存在するだけではないですね。7723はすでに現実生活の一部の小さな習慣になっています..一晩寝ずにいたのにブックマークを消すことも我慢できませんでした... qianが言いたいのは:7723はずっと存在していて、qianもずっといます。私たちはここで物語を書き続けています。静かであろうと、賑やかであろうと、あるいは寂しくても、私たちはすべて受け入れます。ここが私たちの家であり、私たちの心の本当の習慣がここに存在するからです。伝説の2012年がもうすぐやって来ます。マヤの人々によれば、世界の終わりも近づいているそうです。もしマヤの予言が本当なら、私たちは非常に幸運です。同じ年、同じ月、同じ日に壮麗な光景を共に経験できるのです。もし12月21日以降も太陽が昇り続けるなら、私たちはどれほど幸運なことでしょう、世界の終わりの後、一緒に再生できるのです。もし21日を過ぎても私たちが生きているなら、22日にはいつも通り7723に報告しましょう。自分の世界から出て、ここでずっと親しんでいたIDの背後にいる生き生きとした人々と交流するのです。そうすれば、見た目には無関係に思える7723のこの集団の前で、私たちがいかにリアルで温かく存在しているかに気づくでしょう。だから、訪問者1112、ただの訪問者に過ぎませんが、心は変わらずにありますho~(とはいえ、今日は本当に搭乗しなければならないのですが、このフライトは本当に退屈で、まさかのビジネスクラスじゃなくて、本当にTMDひどいです。乗らないことにします。明日ヘリコプターで行きましょう)。 7723では、いつも通りおしゃべりが好きな人は思う存分話し、静かにしたい友達は静かに聞き、楽しんでください。ちなみに私は、ただのどうでもいい人で、来ても来なくても同じです…ただ、習慣はなかなか変えられません。年齢は10歳と84か月、学歴は小学校4年生です。少ないか多いか、どちらでも同じです。 — — — — — 離れるなら、二度と戻らない。戻るなら、習慣はもう私に依存させません。習慣があるなら、それは私自身にとって傷になる。傷かもしれない、やっと解放されるかもしれない。解放されるなら、それは離れる運命にあるのかもしれない。 — — — — — まあいいでしょう、祝福だけしておきます。 【七】星は明月を拱き、月を望む心はここになし 【七】仙相は嫉妬し、涙が落ち、眉は愁いに満つ さらに無力、風姨が雨を吹く 【二】別れの場に逢う、争って見るや休むか 【三】別離の心をかき乱す、新しきは旧しきより愁多し、倒す、新しき愁い、人は已に去り 【論】心は日久を見、【壇】場は離別を拝す、【歓】謡は衆の望むところ、【迎】春は耒耜を治む、【你】余は敗堑に落ちる
返信 (29)
私はとてもかわいいよ!へへ…お達しでレスをしに来た!
ディンディンディン
みんな花を捧げて…
気にせずに~
トップ楼主、私はとても可愛いハハ!これは私の大切な人だけが普段私にこう言うんだ、楼主は二人目……楼主、ニックネームを変えて。
あれを書いたの?....Qian?Ai...言及されていないよ
(7723の心の声)浅い!世界に終わりがなければ!戻っておいで!
出国しました。まさか7723に入れないのですか???
浅さんはどんな仕事をしていますか?
(7723の心の声)浅い!もし世界に終末がなければ!戻ってきてください!すべてが再び始まったのだから、かつての不愉快なものは「終末の噂」とともに過去のものにしてしまいましょう!
世界の終わりの後の再生、新しく生まれた7723!
友達、こんにちは-ゞ﹎.君を失って..世界をすべて持っていてもどうしようもない..﹎
へへへ~~愚かな人間たち!もし間違いがなければ......どうやら......今週末......はあなたたちが地球で過ごす最後の週末のようだ......
私は?どうして私がいないの?
…どうか安らかに。浅。あなたが戻ってくるかどうかは関係ない。残りの人生は、あなたという人、あなたという兄弟がいたことを覚えているだろう。
え、遺書ですか?私は黙祷を3分間します。
腹が立つ!私のことを覚えていないなんて!いつ戻るの?迎えに行くよ!
小浅…
さらに返信を読み込む