戻れないあの時[浅…と…あなたたちへ]

オリジナルポスター: 邪悪な軍@総撕令@俊@ ビュー: 111 返信: 11 で投稿される: 2012-12-18 15:36:38
若い頃は傷ついたことがないため、思いやりを知らなかった;恐れがないため、譲ることを知らなかった。私たちは性格のままに振る舞い、他人を傷つけることなど気にかけなかった。しかしある日、私たち自身が傷つく経験をし、痛みと恐れを知って初めて、思いやりや譲り合いを理解するようになる。しかしその時、青春の飛び跳ねるような自由さや無邪気さも私たちから遠ざかり、大人になった私たちの胸には、すでに斑となった心がある。 -戻れないあの時の光景
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

通り過ぎる…
彼は去っていない……名前を変えた
图片
これは一体どういうことなのか
あなたの熱い友情は私が『浅』として受け取った。あなたの投稿は印刷して、額に入れて、彼に燃やしてあげる!
彼が受け取れることを願っています、結局今彼が信じているのはイエスです。。。。
誰か事情の起こりや経緯を教えてくれませんか??すごく……初心者なので教えてほしい……
お前、でっかい頭のバカだな
見て見て見て
本当に新しく開いたアカウントなのに、どうやって4桁の番号を作れるの!?!?
-_-あなたを信じるなんて、本当に子ぶただね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す