【火神】どうしたの?雰囲気がおかしい感じがする…
まずはっきりさせておきます。私は離れていません。しばらく来なかったのは、携帯の残高がなかったからです…今、火神が戻ってきました!へへ、心配しないでください。ここで火神が約束します:ここで何が起ころうと、私、火神は永遠にいます!! えっと、投稿を見て…雰囲気がちょっと違う気がしますけど、何が違うのかはわかりません?神たち、潜りの皆さん、最近何かありましたか?楽しいことも、楽しくないことも、ぜひ話してください… ついでに、ゴリラ(ゲームだけ)の心配もありがとう、大丈夫ですよ、心配しないでください。 最後に、皆さんの火神への気遣いへのお礼として、一度爆発することにしました!へへ、もちろん、または盗みの技になりますが、皆さん、心の中で理解していてください… へへ、二日以内に、資源をお届けします…
返信 (15)
小浅が潜った
うーん…ことについては、兄は説明しないよ、兄は宿題がある人だから。
そうだ、私が誰か分からないでしょう?名前を変えたの、自分で当ててみてね、バイバイ…
同じ階の下
2、3階…は小語かな…
いいえ、私が間違っていました…獣です
猥褻な夜に名前を変える;佳姐が発情;要するに:フォーラムは同志愛にあふれている。“邪悪軍!創世”のサブアカウント-愛雨発
違う、彼は獣だ!あの女の子を放せ
ゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホ…風邪をひきました!それだけのことです
夜…私たちは同じ病で繋がっている…今頭が痛い…ううう
私は喉がかゆくて、咳が出ます
ゴホゴホゴホ…お尻が痛い…
夜…どうやらあなたはもっと深刻なようだ
夜、あなたはまた痔が再発したの?かわいそうに
小さな獣は小佳に等しい
— すべての返信が読み込まれました —