質問してください!軍人、軍事愛好家、そして上手な人、どうぞ!初心者は遠慮してください
初心者の質問:1.進行中の戦車が後方から榴弾を受け、制御できずに隣の対戦車地雷を踏み、その後爆風で吹き飛ばされて別の防御拠点に向かって飛んだ場合、三度の大きな爆発の後、戦車のどの部分が最も損傷を受けるでしょうか?……/2.戦車対策の底部地雷があり、戦車がその上を通過すると戦車の底部が破壊されます。もしある日、あなたが任務を受け、兵員輸送車を前線まで護衛することになり、途中で地雷原を通過する際に近くに敵が巡回している場合、地雷原をどのように処理しますか?……/3.ある任務中、遠くに敵スナイパーを発見した場合、誰に援助を求めますか? A.後方の主力軍 B.護衛任務の分隊および負傷者 C.唯一の二名のスナイパー D.増援を求めず、その場で隠れる …できるだけ早く!!
返信 (6)
一つは戦車の上、そこが戦車の弱点だから。二つ目は複数のロケット車で敵と地雷原を爆撃してから進むこと。三つ目はその場で隠れること。
さすがは高手!もう一度1、2を考えてみよう!ありがとう、でもこの投稿はもうすぐ埋もれそうだね!
第二に、自分で敵を処理し、戦車でカーペット爆撃のように道を切り開く
兵士を運ぶ車です…
それって、あなたは戦車のことを言っているんじゃないの?
おじさん……私、正しかったでしょ
— すべての返信が読み込まれました —