【火神リソース】MLモバイルテレビ

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 153 返信: 7 で投稿される: 2012-12-18 19:22:45
ファイル説明:S40汎用版携帯電話テレビの設定状況:APNをCMMMに変更する必要はないのでは?ここにチュートリアルがあります------《チュートリアル》1、携帯電話の設定>構成設定>個人構成を使用を選択します。2、個人設定を開く>操作>新規>ネットワーク>開く、順に首選接続ポイントを使用>キャンセルを選択、その後下の接続ポイント設定>プロキシ>開始>プロキシアドレス:192.168.11.5(絶対に間違えないで!)ポート>80、転送方式>パケットデータ、その後転送方式設定>パケットデータ接続ポイント>cmmmを開き、それ以外は触らないでください。3、その後さっき設定した個人設定のネットワークに戻り、カーソルを上に置く>操作>開始、次に設定でプリセット構成設定>個人構成を選択するだけです。(MM接続ポイントではウェブページにアクセスできず、ダウンロードリンクのみアクセス可能です。例えば139コミュニティのリソースダウンロードリンクなどで、一部のダウンロードリンクが使えない場合、携帯がアクセス不可と表示します。)以上の設定が完了すれば、使用可能です。このソフトで5つのテレビ局が視聴できます。(夜22:30には、新エンタメで映画も放送!最高~へへ…)再度強調、このソフトはデータ通信無料で、無料です、詐欺師なんて潰れろ!ここでさらに説明、入るとテレビチャンネルリスト(例えば5THなど)があり、一回クリックするとソフトは自動で閉じ、自前のブラウザでウェブページを開きます(ここは心配無用、MM接続ポイントを設定していれば、通信料は引かれません)ここで注意!非常に重要です!高画質再生、標準画質再生、をクリック、高清を選べばOK、標準も可、全て無料、その他のものをクリックすると料金がかかるので、責任は負いません!ソフト起動時にエラーが出る場合は何度か開いてください。また、信号が弱い場合は応答なしやファイルを開けないと表示されます。その場合は一旦退出し、再度入ることで成功するまで試してください。私は半年間見て料金が引かれたことはありません…ダウンロード時には.zipを削除すること、携帯で名前変更して_jarを.jarに変えること、対策万全です!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

MLの様々な呼び方について、歴史学では繁殖と呼び、生物学では交配、政治学では淫ら、文学では雲雨、法学では強姦、芸術では交流、哲学では相互作用、昔は洞房、車の中では車震、ネット用語では合体、英語ではmake loveと呼ぶ。
トップ。 。
ああ…
ああ、私の名前はどうしてこうなったの
使えないけれど、リソースを隠したりせず、何と言っても称賛したい
そんなにすごいの?すごい、私も使えるかどうかわからない!
このフォーラムはもうダメだ、皆にもっとすごいウェブサイトのURLを教える夜の裸の写真をクリックして送る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す