一言で大爆笑の寒いジョークであなたを笑わせる

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 108 返信: 7 で投稿される: 2012-12-18 20:18:53
1、ハエは何もしていないとき、なぜ手や足をこすり合わせるのか?食事の前にまず手を洗う…
2、ある日、車で出かけると、前の車のリアに2つのステッカーが貼ってあった。左側:「初心者、まだ純粋!」右側:「殺し屋、かなり冷酷!」
3、あと1か月もすれば清明節の休みだ。遠くに住む従弟から手紙が届き、冒頭にはこう書かれていた。「清明節が近づいてきたね、私たちが会う日も遠くないよ。」
4、アホが動物園に遊びに行った。ヒョウの檻のそばに「塗料乾燥中」と書かれた看板を見て、思わず驚いて叫んだ。「おお、ヒョウの斑点は本物だと思ったのに!」
5、商場で店員をしている女の子が、初めて恋愛をした。彼女は彼氏と初キスした後、何気なく聞いた。「ほかに何か欲しいの?」
6、携帯電話を誰かにお尻の下に座られて、見つからなくなった。私は他の人の携帯を震わせてみたが、結局一時的に通話できず…なんて強力なお尻だろう…
7、ある晩、酔っ払って変な夢を見た。自分がアヒルになり、次々と卵を産む夢だった。目が覚めると、ベッド一面が大便でいっぱいになっていた…
8、A:去年、香飄飄ミルクティーは地球を3周する量の7億杯以上売れた。今年は10億杯以上売れたのに、広告はなぜまだ地球を3周するんだろう?
B:悪徳商人だ、カップが小さくなった。
9、今年の元宵節を覚えているか、ある人が1枚の写真を送ってきた。ボウルの中に6つの団子が入っており、書かれているのは:財を成す、幸福、成功、願いどおり、健康、喜び。残念ながら、こんな良いものも全部水の泡になった。
10、太上老君が孫悟空を精錬できなかった本当の理由は、昔の炼丹炉は石炭の炉で、最高で約1200℃しか達しなかったからだ。しかし孫悟空は石の猿で、主成分は二酸化ケイ素、融点は約1600℃、確かに精錬できない!
11、周立波はWeiboで言った:倉先生が撮った映画は、全編見てもセリフは140字もない…
ネットユーザーが返信した:周先生が倉先生の映画を撮ったら、140秒も持たないだろう…(完)クリックする勇気はあるか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀♀♀卍卍卍トップ卍卍卍※※※トップ※※※
图片
版が間違っている→_→ 图片
誰が言ったの!ここもエンターテインメントエリアじゃないか!
通り過ぎる。
夜暮れは静寂に包まれている
┏┳━━━━━━━━━━━┓ ┃┃███████████┃ ┃┃███████┏━┓█┃ ┣┫███████┃?┃█┃ ┃┃███████┃葵┃█┃ ┃┃███████┃花┃█┃ ┃┃███████┃宝┃█┃ ┣┫███████┃典┃█┃ ┃┃███████┃?┃█┃ ┃┃███████┗━┛█┃ ┃┃███████████┃ ┣┫███████████┃ ┃┃███████████┃ ┃┃███████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━┛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す