新人として報告します。どうぞよろしくお願いします。

オリジナルポスター: 意覚、暁零 ビュー: 185 返信: 15 で投稿される: 2012-12-18 22:15:15
皆さんこんにちは、私は零と申します。初めてなので、どうぞよろしくお願いします!
まず第一を取ってください、\多情は私の酔い詩斎を笑う。\門を閉めれば自ら大黄粱の夢、\鏡を見て初めて少し才能が足りないことを知る。
ありがとうございます、拙いものをお見せしました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

誰もいないのか...なんて静かなフォーラムだ。
最強の楼主!
→_→小零と呼んでもいいですか
『小玲』って何?ひどい!女みたいに『玲』か『老漢』って呼んでくれ。
老寒?あなたの名字は寒ですか?
スレ主は私に『遊☆戯☆王ゼロ』と『ロックマンゼロ』を思い出させる
名前に「寒」という字が含まれています。
新人を応援する
熱烈に歓迎します。実は私も楼主と同じで、新人です。ただ私は控えめなので、『長文』のようなものはあまり投稿していません。
ちょっと歓迎してね
9Lの焼き餅、話し方に気をつけてください。あなたが控えめなことは私に関係ありません。適当に何か言っただけで、あなたは『長々と話す』と言うのですか?
喧嘩しないでね
新人を歓迎します!それと、和やかなフォーラムですから、些細なことで怒らないでくださいね!
えっと、すみません。次はもう間違えません。
あのスレ主は汚れてしまった あ、あなたを狙ったわけではないよ あと同じ13、14階
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す