史上最も毒のある33の言葉
【注意の品性、娯楽目的のみ】 私は何度も皆さんに品性のことを言いたいけど、私は排泄物を我慢できても、あなたたちは我慢できないんですよ、品性の話をする資格ありますか?よく噂話をして口を壊さないですか?犬がむやみに吠えるのなんて何の能力ですか、本当に噛んだら初めてあなたたちはすごいと言える。 ハハ、こんな毒舌を学んでください、そうすることで自分を守れる。 1、心の底から話しても、あなたは遊郭を支えられるほどですね。 2、かわいさを装うだけで子供時代に戻ったと思ってますか? 3、あなたはすごいと思ってますか?ただ動物保護協会に支えられているだけでしょう。 4、あなたの歯は天の星のようで、色鮮やかで、間隔が広い。 5、この二枚の唇、まるで大皿くらいありますね。 6、大金持ちに寄り添ったと聞きました、二郎神を主人と仰いだとか。 7、浮気をして、あんなに広げて、陰嚢が冷えませんか? 8、あなたの彼氏がいつまでも電動でありますように。 9、話を聞くと、知能の優越感が自然と湧きます。 10、久しぶりに誰かがこんなに清新で控えめに自慢するのを聞いた。 11、お母さんと買い物していると、他の人が尋ねる:お姉さん、この猿はいくらで買ったの? 12、見てくださいね、あなたの顔、祖母も可愛がらず、叔父も愛していない見た目。 13、安っぽい人はいつまでも安っぽい、経済危機だとしても、あなたは高貴にはなれない。 14、裸で私を2キロ追いかけても、私が一度振り返ったら不良扱いですよ! 15、病気なら治療してください、私を頼るな、私は獣医じゃない。 16、あなたの顔の内側は骨盤よりも特徴的。 16、顔はうれしそうで、まるで尿糖を飲んだかのよう。 17、歩くときも胸を張って、飛行機場だと知られたくないんですか? 18、犬に骨を投げたら尻尾を振るのに、あなたは何ですか? 19、目ヤニを拭いて、誰が話しているかちゃんと見てから反応してください。 20、何が『物』が話しているか理解してください。 21、どうしてあなたに触れる勇気がありますか?手洗い液を買いすぎて自分を貧乏にするのが怖いです。 22、犬のエサが足りなくて私を探すの? 23、ただ名家だからって思わないで、あなたの父親は李剛ですか? 24、他人があなたを罵ったら、『Pか毛か』でなく、『見てますよ』と返事してください。 25、お母さんがあなたを産むとき、乱数モードになってたでしょう。 26、あなたのお父さんは731部隊ですね、ウイルスを研究しても理解できず、あなたを作り出した。 27、あなたの容貌と知能はかなり韓流嗜好です。 28、珍しい外見だからって、私たちが貴重だと思うわけではないですよ。29、あなたは胸が小さいことで国の布を節約していると思っていて、それを誇りに思っているのか。 30、あなたは名媛淑女のふりをしていると言っているけど、そうだね、あなたの父親は天篷だね。 31、口を開けば親の話ばかりするなよ。そんなに孝行ぶって何を自慢しているんだ。 32、ある種の人は、鼻先を指さされて罵られないと、自分が罵られていることに気づかない。 33、あなたに会う前は、まだ見た目で人を判断したりしていなかったんだ。 初めて来たんだけど、兄さん姉さん、何か面倒を見てくれたり、家族みたいなものはあるのかな…俺はとても活発なんだ。
返信 (7)
熱烈に歓迎します。実は私も楼主と同じで、新人です。ただ私は控えめなので、『長文』のようなものはあまり投稿していません。
あなたに完璧な歓迎を送りました
35で始まるものは全部出てきた、7723の会員はどんどん増えているね
ようこそ…
えっと。。。。とても嬉しいです、私たちの家にまた一人頼もしい仲間が加わりました。転職おめでとう~
まあまあだね
あはははは
— すべての返信が読み込まれました —