新人、このフォーラムに入ったらもう傷ついちゃったのか!
ちょっとぶらぶらしていただけなのに、なんとある旅行者1112のやつが投稿した猫のスケッチを見てしまった、なんてこった!これは超写実的スケッチだ!\元々1年以上も学んでいたのに!!ショックだ、このフォーラムは本当に実力者がひそんでいる、超写実だな!あのやつが数か月練習しただけだとか言っているのには心が痛む………\これからは絶対に超写実スケッチを狂ったように練習する!!!どの旅行者よりも良い作品を描く!!
返信 (16)
ああ、頑張って
切、浅はあなたに比べられますか?
えっ、こんなにすごいの。。
努力の深さによって、鉄の棒も針にすり減らせる。
わあ、潜水は本当に面倒だ、みんなを何ヶ月も見ていた!夏休みが終わってからずっと潜っていて、ふうふう、陸に上がる準備をしている
下の2階の返信は個人的な感情を持ち込まないように注意してください。類似の返信を再度送ると調和的に処理されます。新人ですね、私は版主としてあなたを応援します!新人を励ますことはフォーラムの良い伝統であり、さらに志があり努力する新人であればなおさらです。7723フォーラムは最も人間的なフォーラムであり、誰でも才能があれば見せることができ、必ず尊重されます!スレ主さん、良い作品があればどんどん投稿してください。版主として私は必ずサポートします!7723はより多方面での人材を必要としています!
6階の板の主ですか?話し方は本当に公式ですね。
ひよこはもともとそういうものだ、彼の投稿を見てみろ、どれもすごいものばかりだ
小基の話し方は本当に普通に見えるが、理解するととても真剣だ
さらに楼主を応援します。浅とはレベルが違うかもしれませんが、私たちはあなたを応援します。最も重要なのは、あなたが私より下手に描くことはあり得ないということです。そして私が最下位ですからね。
それに私、漫画さえちゃんと描けないのに、ましてや見栄え良く描けるわけがない
絵を描くとは何ですか?食べられますか?どうやって食べますか?
夜、純粋ぶるの?
夜とは何ですか?食べられますか?
夜は食べてはいけません、使うことはできます。
あのスレ主は下ネタを言っただけです あ、あなたを狙ったわけではありませんよ あと10階の人も
— すべての返信が読み込まれました —