スケッチは多少似ているでしょうか?
返信 (21)
きれい。
言葉も出ない、勝手に比較しないで!潜水すらさせないで、他人の作品を尊重してください!自分の描いた絵を見てごらん!猫の頭が三角形みたい!目の表情がぼんやりしてる!しかも一年勉強したって言ってる!小学校三年生レベルの絵と同じ!俺、小学四年生だけど教えてあげる!(大変だよ、出発前の夜に潜水させないなんて) あなたが注意するべき描き方: 毛は一定の方向に生やす。大まかな形と各部分の毛の流れを把握する。毛の方向を無視して描くと、毛はトゲのように不規則になってしまうので注意。 直毛の描き方。影の線上で角度を少しずつ変えて線を重ねると、尖った三角形の部分が作れる。その三角形の部分を暗く強調すると、毛が重なっている様子を表現できる。 三角形の部分に筆圧を強くした線を加えると、下の毛が表面の毛に覆われて暗くなる感覚を出せ、毛色に厚みが出る。 (長々と書いたけど、自分で見てね。)
娘さん、私はあなたに人をののしらないでと言ったでしょう、見えなかったのですか、あなたの家の環境はずっとののしってばかりなのですか、何を威張っているのですか、あなたが上手に絵を描けるようになる頃にはもう棺桶の中にいるでしょう
もし1階のことを取り消すなら、あなたの絵は全然上手くない
くそ、二人のゲイ、仲間だ。
ふざけんな、俺は友達の立場で友達のために話してるんだ、お前なんか関係ない
認めなさい!やっぱり二人はゲイだ。
あなたが何と言おうと、私はわかっている、何を格好つけてるの
お前は何もわかってない、もし彼があんたと一戦交えたいと思ったら、たとえ俺がすでに棺に埋められていても起き上がって彼を助ける、あんたなんか怖いのか?
親愛なる人、ただ描き方を教えているだけです。素直な心は人を成長させるものですよ...本来ずっとゲストとして潜っていたんです。私が腹いっぱいでやることがないと思いますか?
ちっ、まだダイビングしてるの?お前はダイビングして腎臓を傷つけるタイプだな。兄弟は腎臓不足の男とは話さない、寝るだけだ。ゲイの男が二人!
どうした、怖いの?
世界大戦(まさか2012年の終末が始まったのですか???)
みんなとても才能がありますねー。ー
絵がなかなかいいね!
なぜ翻すの?\旧友はもういない\空しい喜び\あなたは私の心を傷つけている
本物の猫、鑑定完了
これは誰が設定した底ですか?
この猫はなぜこんなに毛が多く見えるのですか
さらに返信を読み込む