ますます…

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 108 返信: 4 で投稿される: 2012-12-19 02:23:53
最近の数回の投稿は、反面教師的なものか、理由もなく削除されるものでした。私はずっと雑談投稿の路線を歩んでいます。たぶん版主は雑談投稿が多すぎると思っているのでしょう。実際、私も良いゲームがあれば推薦します。だから今、私は版を変えました。「雑談区」で雑談するのではなく、ゲリラ方式を取ります。歓迎してくれ。。(本当に『無法管理』の雑談区を作ってほしいです。私たち雑談愛好者のために!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

水区の投稿はトップページに表示されなくてもよく、無意味な投稿は「黄賭毒」ではないので禁止されるべきではない。
一度に水分を入れすぎなければ、ある程度は容認できます。。。友達のことも考えてのことですし、無駄話には理由があり、チャットには罪はありません。。。でもでも、実力はスタイルから来るもので、もっと多くの人に好かれる投稿をする方が良いのでは?へへ、スレ主はあまり深く考えないでください。このスレはあなたのために水増し版に移しておきます
同意します。
良い策略
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す